|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
а стих неплох, собсна)
огрехи имеются, даж куча, имхо ну дык не классический же стиль |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Я, ведь не поэт вовсе, а так себе - "Пописывающий читатель". А жаргонинизмы и просторечивые выражения я специально употребил, чтобы никто не усомнился в моей правдивости. Жаль, что некоторые мои хулители не сумели увидеть в этом скромном стишонке нечно не совсем обычное. А именно, введение в длинные строки в нужных местах тройной рифмовки, и рифмованных связок между нерифмуемыми строками. Ну и опять же все давно привыкли, что Господь дам мне сил двумя-тремя фразами описать всю правду жизни, какая она есть. Да, и ещё, я также полагаю, что этот стишок (как и всё моё скромное творчество) больше понятен людям тёртым и битым жизнью, но жаль что именно они стихами не интересуются С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Не только так себе пописивающий, но и обильно покакивающий! Цитата:
Хотел как лучше, а получилось как всегда ... по-ханжески. Цитата:
Еще как сумели, а иначе зачем бы Вы тут бодягу развели? Цитата:
Потому и не интересуются. Цитата:
А вот от Вас - чтобы не испражнялись на головы окружающих людей. И в частности - оставили его (доктора) в покое, попросту забыли, что таковой есть. Это ведь несложно, используя издержки Вашей нестабильной памяти. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Ветеран форума
|
![]()
Ай-ай-ай, Ребе Вы-таки очень невоспитанный и малокультурный реб!
Это, наверное, оттого, что когда все культурные еврейские мальчики учились пиликать на скрипочках, Вы, наверняка, над кошками издевались. Разумеется с медицинскими целями! Ну, как любимый Вами, доктор Менгеле из злой сказки. Неужели? Ах как жаль! Ну, и развёл, так что здесь плохого? Для этого админ Юрий новый раздел учредил. Но, ведь это предложение было от меня. Так, почему же я не имею права опубликовать здесь свой очень-таки скромный и очень спорный стишок? Вот в этом я с Вами полностью согласен, хотя я знаю одного спившегося синяка, который иногда стихи декламирует. Цитата:
У меня были такие строчки, но теперь не упомню точно про кого: Вот поднатужилась в небе она, Цитата:
Дорогой друг, да как же я могу Вас забыть? Помирать буду - всё буду Вас вспоминать! С пожеланиями, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() |
![]()
А для Вас все, кто на чужие головы не испражняется - малокультурные. Скажите, а в чем Ваша культура выражается, кроме недержания мочи и кала?
Какая теплая тирада, Брумель! А вот предположения свои - бросьте. Да не сказки, Брумель. Ваш соплеменник Менгеле - реальность. Так же как и Вы, тоже любитель сожжений - помните, как зажигали человека у кинотеатра Художественный ? ![]() То-то и плохо, что не понимаете, что здесь плохого. Цитата:
Это в смысле - очень СОРНЫЙ стишок.... Цитата:
"Согласие есть продукт ..." Да, мне он тоже известен - еще безграмотней Вас. Я его как-то "дребезжащим звонком" в одной из своих статей назвал. И спился он раньше чем родился, шампиньон асфальтовый. http://www.litprichal.ru/work.php?work=75 Не за что, друХ... Только назначения выполняйте - по 1 таблетке Риспердона 2 раза в день. Вне всяких сомнений, что не упомните. Я же Вам говорил: деменция у Вас сопровождается прогрессирующими расстройствами памяти. Цитата:
![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 13.09.2009 в 17:43 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Я просто выложу своё мнение. Стих юморной со стёбом, саркастически – гротескный. Такие многие пишут о себе. Обычно встречают стих с пониманием, пишут пародии – благодатная тема. О качестве стиха не стоит говорить, стих как стих, всякие бывают, мелкие огрехи в таких стихах обычно не замечают. Дело в другом – в авторе. А переходить на личности нельзя, поэтому и говорить не о чем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
И только мой лучший друг - доктор Григ меня хулит и поносит! Тут поневоле задумаешься, а отчего это так? Начинают в голову мысли разные приходить, может быть случилось с моим другом что-нибудь ужасное, например злые бандиты повстречали или НеСтояк одолел? Да, впрочем такое с ним уже давно происходит! Вот позволю себе привести мой ответ на его очень злобную, хотя и талантливо написанную рецензию мне под другим моим очень-таки скромным стишком под названием "Кто Брумеля ругает зло". Это здесь: http://www.obshelit.ru/works/67798/ От Grig ответить ответить Бростье, Брумель, топоры с ножами 27/07/2009 23:59 От Брумель Игорь ответить С уважением, ко всем (без исключения) участникам обсуждения. Игорь Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Поносит - именно Вас. На мое четверостишие (и где, собственно, Вы увидели в нем злобу?) Вы разразились явным поносом в столбик на целую экранную страницу. Цитата:
Да уж, думать, Вы, Брумель, по доброй воле не приучен, так хоть поневоле... Хотя, чтобы задуматься, нужно иметь чем... Судя по построению предложения, у Вас мысли разные в основном не в голову приходят? http://www.litprichal.ru/work.php?work=4517 Кому ни попадя - не попадает, А попадет - так может не понравиться. Кому-то думать - просто попа давит! А баночки ему - глядишь, поправится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Нет-нет, дорогой друг Григорий, Вы заблуждаетесь! Разве не Вы написали мне хотя шедеврально и даже в столбик, но матерно? Цитирую Вас: От Grig ответить ответить
Цитата:
А скажите, дорогой друг Григорий, это разве не Вы мне про глагольные рифмы что-то прочирикали?? Цитата:
Я ведь Вам писал уже, дорогой друг Григорий, цитирую самсебялюбимого: Писать Вы можете, Гриша, С неизменными пожеланиями, Игорь Б.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() "И нужны ль ВыГригу на х@я?" Цитата:
Так здорово же, в поисковиках видно будет, например широко цитируемый Вами Афоризм Брумелю: Кому ни попадя - не попадает, А попадет - так может не понравиться. Кому-то думать - просто попа давит! А баночки ему - глядишь, поправится. Ну, а насчет изысков, снова спрашиваю: "И нужны ль ВыГригу на х@я?" А я Вас спрашивал уже не раз - не стыдно писать на головы читателей, тем паче паразитируя на головах близких людей? Или я не прав, мой бесцентный друХ? ЗЫ: Кстати, еще один мой афоризм с Причала: "Лучше свои глупости писать, чем читать чужие" (Не напрягайтесь, Брумель, это я о Вас. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |