|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Блестела пуговицами синих глаз Мигрень вступила в ноги: занемог И - зонД согнулся: нет! не - в этот раз...
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Позволь тебя к груди прижать, Рукой, закрыв от непогоды. И тихо, грустно прошептать О чем поют, весною грозы. Позволь в глаза твои взглянуть Прочесть в них душу и мечтанья. И с головою утонуть – В твоих несбыточных желаньях. Позволь мне быть, с тобою рядом. Вдыхать, твой аромат духов. И с алых губ ловить прохладу, И принцем стать из твоих снов. Позволь припасть к твоим ладоням Тепло и ласку ощутить. И взять к себе печаль и стоны, Чтобы твой образ защитить. Ради тебя я мог горы, Свернуть с пригретых ими мест. Поспорить с ветрами на море, Забыть про всех - поставив крест. Позволь прижать тебя к груди Рукою нежно приобнять. И пару строчек о любви. На ушко тихо прошептать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Любовь всегда неуловима.
Как знаешь: верь, или не верь. Когда ты ждешь, проходит мимо, Когда не ждешь, ломиться в дверь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]()
Одиноко и пусто.
Внутри жуткий холод. Свечи горят, грустно. Душевный голод. Организм истощен. Но кому это важно. Он снова ушел. Игры, как же опасно. С собою играю. Это так горько. Увы, не всегда побеждаю. Дальше иду, стойко. Гейм овер, ты проиграл. Ставка уже неуместна. Ты много желал. Но нет больше места. Радость победы. И ты у ног. Свободен, для новой замены. тебе новый урок. Игры-это жестоко. Где ты буду и я. Сегодня я поиграю А завтра играют меня. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |