|
|
|
#2 | ||||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, насчёт творчества и творческих планов. Планы у Вас, наверняка есть, возможно даже что творческие. Но вот самого творчества что-то не заметно, увы! Почитал кой-чего. Сообщаю: "Блузка в голубой горох..." - это фуфел голимый, лучше бы Вы это не писали, тогда бы я и не прочитал - не пришлось бы плеваться! Вот занятненький виршик! Дай-ка процитирую целиком: Цитата:
Если девушка стояла на перекрёстке и "крушилась", то Вам, уважаемый Д.Огма-Калипсо, нужно было бы в первую очередь увести её с перекрёстка, чтобы она не рисковала жизнью и не мешала движению транспорта, а только потом её сопли вытирать. И как это она "Шуршала холщёвой вережкой"? Что за варежка такая холщёвая? Наверное, это рабочая холщёвая рукавичка? Может быть эта девушка была маляром или штукатуром, а вережка (верхонка) настолько пропиталась цементом, что стала шуршать, да так громко, что и на оживлённом перекрёстке у вокзала было слышно это шуршание!? Ну, да ладно, дальше читаем: Цитата:
А вот когда это причитал: Цитата:
А вот это стишище меня развеселило, цитирую: Цитата:
Уважаемый Д.Огма-Калипсо, спасибо! Вы меня забавляете своим кривлянием и потугами быть похожим на поэта, как мартышка в потугах быть похожей на человека. Пишите еще! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 06.09.2009 в 15:24 Причина: фразу добавил о "творчестве" и планах |
||||||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |