|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
А слово моё будет таким, что нехорошо "гы-гыкать" ни о чём в теме для того не предназначенной! Я же в созданных Вами темах не позволяю себе подобных непристойностей. Обсуждать, спорить, дискутировать - Ваша воля! А вот флудить и "гы-гыкать", ни-ни! Вы же дама приличная, и всё такое прочее! То же самое замечание я могу отнести и к уважаемым авторам Николаю Седову и Виктору Рыбакову! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Уважаемый Игорь Николаевич! Вы знаете, у меня создалось такое впечатление, что данная тема, собственно говоря, исчерпана. По крайней мере, не знаю как другим, а лично мне так показалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Забыли уж, где резвимся... Так и Вы - давно не заглядывали - тут и разыгралась - в соответствии с названием, заметьте - СТИХИЯ... С уважением... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я помню о том, что Вы питаете нелюбовь ко флуду и своеобразно толкуете данный термин, а в связи с этим стараюсь, по возможности, чтить Ваши темы молчанием, однако упоминание своей фамилии я вправе воспринимать как приглашение. Что же касается флуда с Седовым - пожалуйста, простите мне женскую слабость... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |