|
![]() |
#21 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Мне вообще ничего не надо, точнее - есть у меня всё, что надо. А чего ещё хотелось бы - ну, мир во всём мире, ага, ну и "счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным" (с).
Только желания и возможности, как всегда, несовместимы. Цитата:
Когда я такое вот читаю - http://obshelit.su/showpost.php?p=18060&postcount=188 - да, я понимаю, что у него есть право на осуждение, допустим, меня. Но. Я, в общем-то, не отрицала никогда своей нехорошести. И, конечно, о несовершенстве сожалею. Но - и что??? Ахать, как всё ужасно?! Новости жуткие по ТВ смотреть? Зачем, я не понимаю?! Да, я тоже не хочу ничего знать. Мне говорят: "Ты же живёшь не на необитаемом острове". И что? "Я попросту хлороформирую поэзией своё сознание" (с). Денег у меня нету, как у Вещего Олега, к примеру, - чтобы их детским домам раздавать. Короче, я Седовым не стану точно. А персонажем Гоголя стать могу. Разговоры вести "в пользу бедных"... Вот так вот примерно, как Иван Иванович: Цитата:
Кстати, в Ялте в кафешке познакомились с женщиной из Германии - она русская, но живёт в Германии, в Ялту приехала к знакомой на юбилей, сказала. Так у них в Германии за кормление на улице бездобных голубей - штраф в 50 евро. Потому что голуби заразу разносят. А кормить бомжей - нету у меня ни денег, ни сил, ни времени. Правда, плохо то, что нету и желания. За это, наверное, совесть нашей эпохи меня и осуждает... Но я не могу своими желаниями управлять. |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |