| 
 | 
|  09.08.2009, 22:54 | #1 | 
| Я здесь давно и надолго Регистрация: 07.01.2009 Адрес: Россия 
				  |  Зачистка. Лилай Интуэри 

Здравствуйте, уважаемый администратор,  у меня к Вам толковое предложение: Вычистите форум от пустых тем, иначе сюда больше никто не придет. Напомню вам о том, что форум- хороший стимулятор веб-активности сайта. + закройте "нижний круг ада", вы же АДминистратор  Это отталкивает многих людей, что, действительно, хотят поговорить о литературе. _______ Всего доброго 
				__________________ _______ | 
|   |   | 
|  09.08.2009, 23:11 | #2 | 
				  |   

Кто со мной согласен? _______ За" -адский желтый кружок "Против" - сиреневый "Воздержался" - зеленый.  Воздел! 
|   |   | 
|  09.08.2009, 23:23 | #3 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 10.06.2009 
				  |   

Стоит сразу прикинуть, во что это выльется... Кроме драки авторов-открывателей... открытием новых пустых тем... а насилие, принуждение говорить о вещах "умных"...     
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | 
|   |   | 
|  09.08.2009, 23:32 | #4 | |
				  |   Цитата: 
 Но не кажеться ли Вам, уважаемый, что "нижний круг", довлеет над другими кругами? Предлагаю удалить и мной созданные темы, в которых нет никакой полезной информации. Оставить только темы: книги (электронные), сайт. Все остальное - удалить. _______ Кстати, кружки других цветов- нелегальная оппозиция. Пользуйтесь только нашими кружками:    Все остальное -кружки - фальсификаторы 
				__________________ _______ | |
|   |   | 
|  09.08.2009, 23:39 | #5 | 
| Главнее меня только админ Регистрация: 26.12.2008 
				  |  Зачистка. Лилай Интуэри 

Уважаемый пользователь Лилай Интуэри! Вы открыли тему с аналогичным названием в разделе, предназначенном для объявлений и важных сообщений. Ваша тема переносится для обсуждения в соответствующий ей раздел - Беседка. 
				__________________ С уважением ко всем пользователям, Главный модератор | 
|   |   | 
|  09.08.2009, 23:46 | #6 | |
				  |   Цитата: 
 Голосование продолжается. _________ при поддержки КОНТРОЛЬКРУЖОКСТАТ. 
				__________________ _______ | |
|   |   | 
|  10.08.2009, 00:09 | #7 | 
				  |   

Хочется, разумеется, верить, что здесь возможно как-то по иному...

__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | 
|   |   | 
|  10.08.2009, 00:28 | #8 | 
				  |   

Как можно верить, если можно видеть. А видимое -не в пользу веры. Хотя, мне тоже очень хочеться в это верить. Я все еще верю в Человечество. Иначе, давно бы работал на злые-злые структуры. 
|   |   | 
|  10.08.2009, 01:06 | #9 | 
				  |  Выбор выбора 

Верить в человечество... Если ВИДЕТЬ, на чём строится рейтинг телепередач, к примеру... то ВЕРИТЬ - лучше в отдельного человека... Но и это - совсем не так мало... 
|   |   | 
|  11.08.2009, 02:09 | #10 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 31.12.2008 
				  |   Цитата: 
  Не... Я лично люблю покалякать о том, о сем... Знаете, Руслан, литература - эт здорово. Честно. Приятно ПОНАБЛЮДАТЬ за толковой беседой. Но ведь и просто поговорить хоЦЦа. Флуд с умным и образованным собеседником для меня куда более интересен, чем нудные псевдолитературные разговоры (прошу не путать с интересными). Более того, так называемый "флуд" с интересным и образованным, по сути своей флудом и не является. Просто мы не ограничиваем себя в "гулянии" мысли. И куда она нас заведет - не ведаем. Как в песенке одного из бардов: "...и зрелые плоды порой приносит праздность..." Смотрите, вон сколько хороших людей познакомились (и даже подружились) благодаря таким условным "флудам". Другое дело - уважение собеседников. Вот Брумель, к примеру, резко отрицательно настроен к флуду (на мой взгляд, даже слишком резко отрицательно). Ну и?... - Стараюсь не мусолить его темы своим "флудом". А вот в Иринкиной - mit Vergnügen  И про Причал поговорили, и про Шукшина, и о нравственности, и о .... Короче, нашлось о чем, с пользой и пониманием для участвующих. Флуд - самая настоящая Сетевая Литература! ИМХО | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |