|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
ничего в ней больше не писать. _______ Уважаемый Николай, спасибо Вам за те моральные и нравственные устои, что Вы сохранили на протяжении долгих лет. Это вдохновляет! _______ С уважением
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Вот, шизик долбаный, когда же ему флудить надоест!!? А ещё вопрос, теперь уже к достопочтенному ребе-модератору. Мою реплику Вы из моей же темы снесли в закрытый раздел. Так? Ну, конечно, конечно, ведь там Вы и достопочтенный ребе Григ усмотрели т.н. офтоп. А то, что этот шизик здесь нагадил столько, что и БиДешным Вше Лене, Чуче Суперсраче, и шелудивой Севриковой втроём столько не навалять, так это, по Вашему, хорошо!? Пусть, мол, воняет, лишь бы и оппоненты нюхали! Так, да? Ну-ну! Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Вот вам правда, почитайте на досуге: http://oldformation.livejournal.com/80440.html Там и фото есть ресторанов "для обездоленных", Где уставшие от невыносимых духовных нагрузок, от беспрестанной боли за Отчизну, обсуждают патриоты саму суть рабского, нищего сосуществования. _______ __________________
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А Шувалов в кафе не ходит. Пирожные не кушает. Культурные мероприятия не посещает. Он вообще святым духом питается, или нечистым, как придётся.
Дайте неимущему Лилаю корочку хлеба, а то ведь не отстанет.
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Или таблеточки закончились, которые неправильный доктор без фонендоскопа выписал? Тады можно запасаться попкорном и устраиваться поудобнее:-) А так - с уважением ко всем присутствующим и длинной бороде Игоря Бэ:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Короче, весь мир бардак, а люди в нём бретёры. За правду измазались, испачкались, исплевались - и нормально. Полное моральное удовлетворение.
Всё наше - и рыло в крови. Всё, сдох форум.
![]() |
#7 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А Вы из Космоса посмотрите на основные темы форума... Чему удивляться?
![]()
![]() |
#8 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
эх, Лёха-Леха...
не внемлешь гласу разума сто раз тебе говорили: будь правдив, если не можешь сокрыть истину вот пригласили бы к себе на стихию Брумеля главредом - глядишь, и раскачал бы сие интернет-недоразумение до мал-мальской съедобности кстати, давно хотел полюбопытствовать: а ты сам когда-нить стишки пробовал писать, сорри? или тока по склокам специализируешься? если писал када, дык мот оставь ссылочку на то, чего не стыдно любопытно стало тебя почитать и кидай ты этот интернет лето щас!))) Последний раз редактировалось fiatik; 10.08.2009 в 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Поучи тёщу галушки стряпать, умник (делаю двумя пальцами вот так).
А вообще, Валер, бросай-ка ты олбанский - учи русский. Или белорусский. В общем, определись сам как-нибудь, а то стыдно перед пацанами за твоё косноязычие. Чё ты вечно как маленький - "кады", "скока"... Завязывал бы ты со своим инфантилизмом, под сраку лет, а всё козюльки лопаешь. Не позорь мои седые тапочки.
Читайте на литературном форуме: |