|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да. Сбросьте позже ссылку.
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Вот тут можно прослушать запись:
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/23067/43982/ Там в начале (да и потом) новостные сообщения, но тут ничего не поделаешь. Кстати, хотя формат передачи и предполагал пикировку, мы не спорили друг с другом. Были едины в неприятии политкорректности. ![]()
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Панин Игорь; 04.08.2009 в 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Зацениваю.
![]() Прослушал один раз, типа, как в прямом эфире. Чтобы создать атмосферу "живого" восприятия, или - первое впечатление. Чувство № 1. Что с Алексом? Есть новости? Чувство № 2. Передача не подготовлена. Ведущему следовало бы вначале (до эфира, или на крайний случай - в первой четверти беседы) определиться с самим понятием "политкорректность". А то он ждал, когда же ему преподнесут ЕГО РАБОТУ на блюдечке. И лишь после этого следовало ожидать ваших мнений и, собственно самого действа - ДУЭЛЬ. А так - всю передачу непонятливые "дуэлянты" пытались сказать что-то своё, особо ими понимаемое (подозреваю, что так и не поняв, а ЧТО от них хотели). Чувство № 3. Зря прервали совершенно замечательные рассуждения позвонившего товарища, где он ОЧЕНЬ хорошим языком пытался пояснить своё отношение к маразмам мамазмируещего общества, которые насильственно переносятся на, еще не до конца, маразмирующие. Общий вывод: плохо сработали профи на радио - ни готовности САМИМ говорить на уровне предложенной темы, ни четкого и интересного (но незаметного) ведения русла беседы (режессура), ни самой первоначальной идеи столкновения ВЗГЛЯДОВ - дуэль. Псевдопознавательность, за которой скрыто, как уже сказал, собственная лень организаторов - ОНИ хотели, чтобы приглашенные сделали за них ВСЁ сами. Пардон, если что не так сказал. Но - честно. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
У ведущего что-то с произношением.
Млин, "употрэбление", "конкрэтно", "политкоррэктно"... Уши вянут.
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Никаких пока.
Цитата:
Цитата:
![]() Да ну, какие претензии? Рад, что заинтересовались и прослушали.
Ненавидеть врагов гораздо увлекательнее, чем любить друзей (Б.Рассел) Последний раз редактировалось Панин Игорь; 04.08.2009 в 23:50 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тема, правда, щекотливая. И тем ИНТЕРЕСНЕЕ было вас РАСКРЫТЬ. Чего и не сделал, увы, ваш ведущий. Что такое прямой эфир, я знаю. Мне знакомо и это чувство "немения" перед микрофоном, и "кидки" мысли... Собственно поэтому к вам, интервьюируемым - нет претензий. А вот к организатору... К слову сказать, у меня есть файл новостного блока "ретро-ФМ", где я звучу, ну, секунд тридцать, наверное. А само интервью шло минут двадцать. Это, типа, РАЗНИЦА между ЗАПИСЬЮ и ПРЯМЫМ звучанием. Кто в курсе - тот поймет. Спасибо, Игорь. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |