|
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
После непродолжительных поисков: *** Андрей Коровин Поющее Дерево дерево растёт вверх корнями наивно полагать что рост дерева зависит от земли и воды дерево питается небом ангелы сидят на корнях деревьев питая их силой и словом Божьим дерево – самое совершенное Его творение в нём есть жизнь и смерть смысл и бессмертие в нём написана история Творения вселенной и человечества муравей проползший по стволу дерева становится ангелом рыбы проплывающие внутри ствола дерева становятся херувимами ибо им открываются тайны доступные только Богу и Его ангелам каждая тварь причастная тайнам Божиим исполняется смыслом Его вселенная – то же дерево в стволе которого крутятся все созвездия орбиты планет – его годовые кольца люди – всего лишь клетчатка дерева Божьи роботы-датчики в виде бабочек наблюдают за нашим ростом клетчатка размножается и уничтожает себя клетчатка мечтает стать муравьём или рыбой которые могут летать некоторым даже кажется что им это удаётся и тогда они начинают петь в разных концах дерева каждая сбившаяся с общего ритма деления клетка вытягивает свою песню и тогда кажется что дерево поёт обращённую к Богу песню кто-то называет её молитвой кто-то – поэзией кто-то музыкой а Бог смотрит на своё творение – Дерево и улыбается ибо ничто не противоречит Воле Его даже Поющее Дерево 14 марта, 7 апреля 2006 г. http://www.poezia.ru/article.php?sid=43697 ________ Ко мне это как-то само пришло... ВНИМАНИЕ! Я не употребляю наркотики. ![]() Пою "в сухую"!
![]() |
Читайте на литературном форуме: |