|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() ![]() _______ "..Улица -красавица, всем трамваем мать, Любит электричество весело моргать. Улица -красавица, всем трамваем мать Выслала метельщиков рельсы подметать..." (О. Мандельштам /"Два трамвая"/ 1925 год) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Я вас прощаю, Олег...
Мир слишком хрупок. Залог его спасения - созидательное, а не разрушительное. _______ Не повторяйте прежних ошибок. Повторите - действую молча. Всего доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Сайт "Стихия. орг"
не посещают даже боты. _______ Я выиграл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главнее меня только админ
![]() |
![]()
Сообщения пользователей freidom и vgr перемещены в тему "Слив флуда".
![]() |
#6 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Сайт Стихия.орг очень удобный сайт. Там практически всё можно - загрузить медиа-файлы, указать ссылки, распечатать страницу - очень удобно.
![]() |
#7 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() и - гордость сайта - бегущая лента заставки с незабываемыми строками апологета спасения России от гнусных происков инородцев ![]() бдительные оки модераторафф (о! замечатиельные энтузиасты! героические!) не пропустят на светлые страницы сайта "Стихия.орг" гнусных провокаторов, лжецов, графоманов, бездарей, сионофашистов, негров, хохлов, бульбашей, ирландцев, гасконцев и прочих нечистых ![]() потрясающие разделы "Новости" и "Ликбез" избавят вас от необходимости утруждать себя чтением газет ![]() ![]() ![]() хе, заскучал Лёха, похоже)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
потрясает невероятная читаемость произведений на сайте "Стихия.орг"! никакой стихире и не снилось! аааааааа!!!! ![]() тактичное и вежливое окружение поволит Вам окунуться в замечательную атмосферу дружбы и любви ![]() ----------------------- ну, насмешил Лёха, чесна, развеселил) не прав тот, кто считает, что у тебя нет чувства юмора) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |