|
28.07.2009, 13:17 | #191 | |
Дважды герой писательского труда
|
Я вам отвечаю прямо и честно:
Цитата:
Или поговорить не о чем? Идите к себе в блог и там разговариваете сам с собой.
28.07.2009, 13:24 | #192 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
28.07.2009, 14:39 | #193 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
последний вопрос любопытного: ты ручаешься своей честностью, что "Другие авторы подобных СИСТЕМАТИЧЕСКИХ действий на Стихии себе не позволяли."? если считаешь этот вопрос "провокационным" или обидным - можешь не отвечать с уважением, фиатик (он же "бибика", "сволочь", "мразь", "тупица", "придурок", "жидовская мразь" и т.д. - ненорматив не буду повторять, сорри)))) |
|
28.07.2009, 16:05 | #194 | |
|
Игорь Владимирович! Решение об удалении вашего аккаунта принимали модераторы. И наверно их решение небезосновательное, не правда ли?
Причина? Ну я думаю, вы сами догадываетесь. 19 июл 2009, 00:54 Игорь Кинг: Цитата:
Что же касается моего частного мнения, отвечу честно: Я тоже не хочу Вас видеть в списке авторов Стихии. Нам и без Вас неплохо. Надеюсь, мой ответ Вас вполне удовлетворил.
28.07.2009, 16:27 | #195 | |||
|
Цитата:
Валера, я прав. Цитата:
Твой аккаунт тоже был удален за провокации, унижение человеческого достоинства авторов сайта Стихия.орг и оскорбления в адрес администрации портала. А Другие авторы подобных СИСТЕМАТИЧЕСКИХ действий на Стихии себе не позволяли Что значит подобные действия, чему подобные? А вот подобные этому: http://www.obshelit.su/showpost.php?...3&postcount=27 Цитата:
За что и был удален. Се ля ви...
28.07.2009, 16:50 | #196 | |
|
Цитата:
и даже не спрашивал, почему удалили мой аккаунт))) позволю себе повторить ещё раз: ты ручаешься своей честью, что Сукаченко, Горишний, "Лаптиев", "Клещёва", Громова, "Журавлиная Песня", "Остославский" и т.д. не позволяли себе на Стихии систематически тех же вольностей, что и Кинг с Мочалкиным? подчёркиваю, Лёша, тут не допрос и не судилище какое))) просто разговор) ты можешь не отвечать, если не желаешь) кстати, по поводу твоей вчерашней инициативы к диалогу я готов в одностороннем порядке удалить все статьи лозунгов, посвящённые Стихии, все блоги, посвящённые оной (ох, млин, отматерят меня, небось за это остальные лозунги....) но перед разговором на эту тему мне очень хочется услышать чёткий ответ на заданный вопрос иначе зафлудим) Последний раз редактировалось fiatik; 28.07.2009 в 16:58 |
|
28.07.2009, 17:07 | #197 | ||
|
Цитата:
Ты мою честь не трогай, ладно, Валер? Я тебе не разрешал вообще об этом разговоры разговаривать. А то ведь я тебе не петух, которого под шконку бушлатом, понятно, да? Четко сказано: Цитата:
Что опять не аллё? Хорош тупить. Впрочем, разговаривай в дальнейшем сам с собой, если так туго доходит.
28.07.2009, 17:57 | #198 |
|
мне казалось, что я ни в коей мере не задеваю своим вопросом твоё достоинство и тем паче твою честь
прошу прощения, если это не так ответом вполне удовлетворён) чётко, точно, конкретно) спасибо) правда не понял, почему ты опять меня сюда приплёл) в отношении себя, мне кацца, я не позволял себе подобного в данном разговоре) по вопросу твоей вчерашней мирной инициативы и приглашении к диалогу будем разговаривать, или тебе эта тема неприятна? |
28.07.2009, 19:22 | #199 | |
|
Цитата:
Мне, ИМХО подсказывает, что схему я предложил жизненную (см.выше), но и прогноз свой - не снимаю... Видно, потому никто и не отреагировал... будто глупость ляпнул неприличную...
29.07.2009, 02:11 | #200 | ||
Ветеран форума
|
Цитата:
это почему же, комментарии излишни? а откомментирйте-ка, честнейший, другую цитату 17 июл 2009, 14:05 Вещий Олег Цитата:
вопрос, собственно, риторический, потому как и видели и читали и знаете... и после этого беззастенчиво бренчите баночками на хвосте. я там где-то Олегу посылал, да видать не дошло до него... ну так через Вас передам. жлобу читать бессмысленно нотации. однако (для Олега)) запиши: педрила он -- не по ориентации, а содержимому своей больной души. а то, что Вам без меня хорошо (в тепле и сырости)) так и не сомневаюсь. |
||
Читайте на литературном форуме: |