|
![]() |
#37 | ||||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
куда это я уползаю? Вы меня с собой не перепутали? видите, сколько вопросов, а ведь и до этого Вы не ответили ни на один прямой вопрос. например: я Вас просил здесь http://igor-king.livejournal.com/22606.html разобрать построчно-пословно и указать мне где здесь что-то несоответствующее фактам. ну и где Ваш аргументированный ответ? кстати, если желаете употребить какое-либо слово в негативном смысле, то справьтесь для начала в словаре. Софи́сты (от др.-греч. σοφιστής — «умелец, изобретатель, мудрец, знаток») — древнегреческие платные преподаватели красноречия, представители одноименного философского направления, распространенного в Греции во 2-ой половине V — 1-й половине IV веков до н. э. В широком смысле термин «софист» означал искусного или мудрого человека. так что Вы -- не софист (можете не волноваться)) Цитата:
точно такие же строчки я могу сейчас посвятить Наталье Головиной (Олегу Сукаченко, к сожалению нет)) которая тоже топит свой талант в очередной сетевой помойке. Вам показать на примерах полную идентичность Стихии и БиДе? мне это запросто (цитаты готовы)) Цитата:
от того, что Вы повторите ложь сто раз она правдой не станет. я Вам уже несколько раз предлагал и предлагаю найти где у меня в статье пресловутые бездоказательные обвинения... Вам не кажется, что они там же, где и пресловутые ОМП, из-за которых устроили войну в Ираке? ![]() а вот клевета и ложь (прямые и доказательные)) от Сукаченко висят в сети и некоторые правдолюбцы даже на них ссылаются, распространяя клевету. Вам есть что сказать по этому поводу, Игорь Николаевич? Цитата:
в своё время я потерял друзей из БиДе и, поверьте, ничуть не жалею. а напоследк и я Вам могу анекдотец отдарить ![]() -- Вася, пошли жидов мочить! -- с удовольствием, вот только вдруг они нам наваляют? -- а нам-то за что??!! взаимно Игорь |
||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |