|
![]() |
#33 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да. Я читал. Еще вчера прочел начало. Не обидно.
Это мертвые люди. Век пройдет - не вспомнят. Они никогда не признают свои ошибки. Как это глупо -жить пустотой. И чтобы мы не сказали, все для них -ложь. Так оправдывается вор укравший икону. Олег, Андрей, и т.д. - все ничтожно. Смешные люди, ну разве может пройти бесследно заявления неких гламурных от лица "вся Руси". Их никто не признал. Ведь так, Андрей? Ты ведь знаешь, что годы твои канули в бездну, а посему любой шанс остаться во времени удерживаешь зубами... Но признайся себе (не мне) -это не выход. Нет такого Отечества, что начиналось бы с эшафота. Нет такого поэта, что начинался бы с профашистких стихов. Поэзия -вне расовых предрассудков, идеологий и т.д. Доказано тысячелетиями. Уйдет одна страна, придет другая... Дело не в этом... Главное -жить в гармонии с Землей. Чувствовать ее сердцебиения сквозь себя. И передавать пространство свободы, добра, любви Другим людям. ... Заметьте, вирша опубликованная выше не появилась в списке моих произведений. А могла бы... Я знал, что змею расшевелит яд. _______ Земля - моя Родина. Профессия -Человек. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |