|
|
|
#11 | ||||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Во времена Гауди не было даже возможности полноценного проектирования подобных сооружений, он опирался исключительно на макетирование, т.е. - двигался ощупью от этапа к этапу, имея в голове видение общего... Сколько зданий он мог построить за это время? Можно было строить дома людям, он строил дом Богу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы, скорее, не генерируем энергии, а деформируем свои... Формы и Энергии Космоса находятся во взаимной ГАРМОНИИ... Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, я осмысливал следующий пример... Очевидно: ~ если создать в Космосе искусственную планету кубической формы, то её превращение в правильную сферу – всего лишь вопрос времени. Любые свободные (не связанные) частицы на поверхности, образованные метеоритной пылью или осколками самого куба, вырванные из тела «планеты» ударами тех же метеоритов, будут стремиться в ближайшие от центра массы точкам – к центрам граней куба. Эффект скатывания к подножию горы с уклоном 45`… Очевидно, что сфера – форма энергетически правильная, форма БЕЗУСЛОВНАЯ! с 2005-го года, и - между делом... Публиковал только кусок "Реквиема..." в информ. бюллетене Западного Округа Москвы... Не самый важный...
|
|
| Читайте на литературном форуме: |