|
![]() |
#16 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Сапогом по бейцам?!! Оригинально!!! А Вас-то, ребе, за что? Неужели чувствуете за собой какой-нибудь подляк?? Ну, были бы Вы хотя бы Ходорковским или его помощником по Москве депутатом-демократом Шахновским. Ну, а так Вам не ко мне. Я не по той части, да и охранять Вас не возьмусь! Депутату – демократу. Автор: Брумель Игорь Автор предупреждает, что фамилия главного персонажа изменена. А также, что описываемые события, возможно, не имеют отношения к компании «ЮКОС-Москва». ************* Глянул в «ящик», смердит, (Час там прокурорский) Мой знакомый семит, Звать его, Шихновский. Штраф в У.Е. заплатил, Миллионов двести. Ничего, ведь «слепил» Их «на ровном месте»! Кем он был? эМэНэС*. Это что такое? Так, был просто балбес Со времён «застоя». Перестроился весь, Стал он демократом И пробрался, подлец, Прямо в депутаты. Как тащил депутат! Не поднять домкратом! Беден был - стал богат. Деньги грёб лопатой. А потом, вдруг, пропал И не стало видно. Что же делал он? Крал. Это и обидно! Он бы срок отхватил Всё при том «застое». А теперь всем он мил – Собственность святое! Был он грязь - стал он князь. Честный? Не надейся! Как ровнять эту мразь Можно с Биллом Гейтцем? Нефтяная труба, Наглая ухмылка. У меня и тебя Лишь от ж…пы дырка. Взял твоё и моё И у той бабульки. Что же делать с ворьём? Не играть в бирюльки! По башке им трубой, Мордой об корыто. И отнять, что трудом Воровским нажито! * эМэНэС (абр.) - младший научный сотрудник или иначе дипломированный бездельник времён застоя. *********** А про Дуремара я писал как о представителе одной из неуважаемых в обществе профессий! И не надо его так по-еврейски примазывать к банкирам и олигархам. Кстати, этих я не люблю всех как факт! И если их будут бить сапогом по бейцам или трубой по голове, то это будет очень справедливо! Знаете, я праздную, когда у нас отстреливают очередную мерзоту, будь то банкир, чинуша, или продажная журналистка! А про таких как Ваши "знакомые" Чубайс или кто там ещё у меня есть такие строчки: Сунь ему свой ваучер Автор: Брумель Игорь Думать о Боге, Сын мой, пора. Дел нужно много Сделать с утра. Видишь злодея? Сможешь? Убей! Нас не жалели – Ты не жалей! Ждут не медали – Место в Раю! Встретишь едва ли Снова семью. Хоть отсидишь ты Срок свой сполна, Будет гордиться Сыном страна! В рыжего метко Стрельнуть готов? Много за это Вычтут грехов! Выстрелить сможешь, Не промахнись! Даст тебе Боже Вечную жизнь. Пуля машину Вряд ли пробьёт. Грохнет скотину Гранатомёт! В гадину меткий Выстрел готовь. Пакостник редкий. Целься! Огонь! В голову выстрел Произведи. Ваучер быстро Сунь! Уходи!! ************ А Вам, ребе, от меня привет и наилучшие пожелания! Игорь Б.[/size] |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |