|
![]() |
#2 | |||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Вот например, висит у них ролик с интригующим таким названием "Реклама, запрещенная к показу на телевидении". И чего там? - А там, под тревожный такой музыкальный микс молодежи долбится: "Твоя профессия никому не нужна", "Ты пьешь, куришь, дуешь","У тебя нет мечты", "Ты ничего не хочешь", "Мы неконкурентноспособны". И вот этот самый ролик у них считается ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНЫМ. Ты хорошо помнишь эту ситуацию с моей темой "Кто виноват?..." Там я ПЫТАЛСЯ говорить о ПОДОБНЫХ проблемах (пьянство, деградация, падение образования, поиск виноватых, индивидуализм, агрессия и т.д.). Причем суть моей позиции сводилась к одному - поглядите на себя. Типа, ОЧНИТЕСЬ! Кстати, именно этот призыв и звучит в упомянутом ролике. Более того, Ира привела отличный сравнительный анализ моих постов с какой-то "программной статьёй" у них на сайте, показывая ПОЛНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ моих мыслей и мыслей этой статьи. И чего? - Один стал именовать меня "русским" - (именно так, в кавычках), другой назвал провокатором, третий выразил сожаление, что такие как я существуют на свете в принципе, и так далее. При этом, один, из этих товарисчей, буквально тут же призывал товарисчей БЫТЬ на других сайтах и бороться за идеи (это надо понимать, очевидно, именно то, о чем ролик и "программная статья" ). Ну, разве не маразм? - Я говорю практически то же, что и их "авторитеты" и ролики, практически теми же словами, но при этом я - русофоб, провокатор и т.д. Вражина, короче. А ролики и "программки" - Весчь! Это чего, раздвоение мозга? Не понимаю, короче. ![]() Цитата:
"Хороший индеец - мёртвый индеец" Цитата:
Ты помнишь эту ситуацию на Избе в день смерти Солженицына. К слову сказать, моё отношение к нему не изменилось с тех пор. Это не значит, что все ОБЯЗАНЫ его любить. Но отплясывать... Причем, буквально через день после той истории, кто-то там разумно предложил уже серьезно поговорить о жизни и творчестве Солженицина. И что ты думаешь? - Я запомнил замечательный ответ одного из "пляшущих". Примерно так: "Да ладно, хватит. Надоело уже". И - тема заглохла. То есть, понимаешь? Серьёзно что-то обсуждать никто и не собирался. Но танцы - дело святое. Последний раз редактировалось Седов Николай; 19.07.2009 в 17:09 |
|||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |