|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Я преклоняюсь перед силой Вашей любви, но она безответна:-) Света Ваших нежных чувств не оценит. Так что вернитесь лучше к супруге:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
дык то, что Ю-Питер коллективный клон - не великое открытие, Николаич
еще с Ваняткиных войн в ИЧ я уж не буду перечислять, кто тока с него не постил ну, типа Лозунгов ай, тоже помню, как Альбертик пытался Касымыча уличить в том, что тот не татарин))) гы) хотя фик его знает, мот у них там тож какие-то свои разделения ай, навена ща праздник у стихийных нациков))) на всякий случай предупрежу, во избежание сенсаций, когда-то в ИЧ выдываемых м-ром Андерсеном за откровение: я пощу иногда из лозунгов и из детской площадки)) хе, слить чтоль в общий доступ айпишники, с которых постилось "Море Уэделла"("Сонькин Хахаль"), Наталья Алексеевна, Лаптиев, Клешова и ещё пара-тройка стихийных персонажей?)))))))))))) не, такая инфа слишком неприятна даже для лозунгов |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() __________________________________________________ __________ Так что, уважаемый Игорь Брумель, Вы оказались правы - "и на старуху бывает проруха..." ![]() Это уже, кажись, второй раз - Маратега не узнал... (А аккаунт-то хороший, мужественный, я бы сказал. И спасибо ему огромное. По-товарищески ...) Кстати, Игори (Брумель и Кинг), вот ответьте мне на один вопрос. Почему в стане патриЁтов всё время дрязги, разборки между собой, интриги и непонятки, тёрки, клоноводство до упаду на одной только Стихии, к примеру, а наше маленькое интернациональное содружество всем этим практически не страдает? Ну, оракулы!? |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |