|
![]() |
#11 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. Если бы Вы читали внимательно, то прочли бы фразу в третьем лице множественного числа, да еще и в скобках: (а иногда не извиняются, а выкидывают с литературных сайтов только за то, что "ты виноват уж в том, что хочется мне ...") (с) И вообще, речь шла не о Вас только, а о Вас и Вашей конторе (имеется ввиду - патриЁтов, в данном случае с литзоны и стихии, тоже отличившейся за последнее время знатными терками). Повторяю - читайте внимательнее написанное! Цитата:
Падре, во-первых, прежде чем писать, Вы не соизволили прочесть ничего! Даже в рецензиях можно было вычитать, что я - это не он, а он - это не я ... Просто написали гадость и всё. Кстати, эти Ваши "вороны" говорят и о том, что нельзя доверять Вашей памяти (извините уж...). Во-вторых, не Вы поняли, а я Вам на это указал. Ваша формулировка неверна. В-третьих, вместо того, чтобы поблагодарить меня за это (кстати, помните, обругали одного автора вместо другого еще раньше - и снова я Вас поправил и заставил извиниться), Вы вновь написали про меня гадость, уже в извинении ГП. И в-четвертых, непорядочно уже то, что Вы не видите в этом ничего непорядочного. Цитата:
А действительно, зачем, если из Вашего тухеса, Игорь, торчит целый лесоповал? ![]() Прощенья просим, вновь вызывают к больному. |
||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |