|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Дед ходить заново учился, упал - Лев Александрович ему встать помогал. Этот Лев Александрович кафешку держит (иногда стоит сам картошку чистит), так вот к нему каждый день дочери приежали, еду горячую привозили, он деда угощал. Короче, подружились они. Созваниваются регулярно. Дед потом в другой больнице лежал, и когда выписывался - Л.А. приежал на своей машине его домой отвезти. А у Л.А. тоже сердце больное, т.е. он не шофёр ваще-то мотаться вот так вот. У нас с деньгами проблемы были, так он деду книги покупал за свои деньги. И просто денег давал. Не в долг. У него есть квартира, у этого Л.А. Не одна. И жена есть. Сыновей нету, дочери. Ему что-то от нас надо? Он звонит деду когда, мне привет передаёт каждый раз. Я поверю, что он меня ненавидит? ===================================== Я в детской библиотеке работала. Очень много туда ходит детей с лицами "кавказской национальности". Внимательные. Умные. Они плохо русский язык знают, но они учатся. Были дети, которые книги не сдали - я им звонила, а их уже нет по старому адресу, они ж квартиры снимают, переезжают часто... Я видела их глаза. Я не верю, что они меня ненавидят. И я видела, как дети друг с другом общаются. Друг с другом они общаются. Как люди. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |