|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Ирина, Вы меня не хотите слышать, а мне лень вступать в долгую и бессмысленную беседу.
Еще до ввода войск в Чечню, в период с 91 по 94 гг., там было убито около 30 тыс. человек, в основном русских. Ночью, средь бела дня, в любое время суток. Это по данным "Белой книги" российских спецслужб. Сколько было избиений, изнасилований и грабежей можно судить по тому, что почти 300 тыс. русских и вообще славян оттуда бежало, оставив квартиры и вообще все, что у них было. И чего Вы мне хотите сказать? Что у Вас под окнами кто-то орал "Россия для русских"? Ну очень страшно. Прям катастрофа вселенского масштаба. Сами почувствуйте разницу.
|
|
|
#2 | |||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если нет желания мне отвечать - не надо. Меня на форуме Стихии уже за*бали упрёки в навязчивости. Не хотелось бы это и здесь услышать. Но на всякий случай: мне - интересно Ваше мнение. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Уже и самые рьяные либералы осознают опасность, исходящую от стран третьего мира, от нелегальных иммигрантов. Вот пример - известный писатель-шестидесятник Анатолий Гладилин. В свое время уехал из СССР, работал на радио "Свобода", тридцать с лишним лет живет во Франции. Из интервью "Известиям": "Французское телевидение отличается предельной политкорректностью. Но газеты все-таки иногда дают иную картинку. И читая прессу, видишь: если в банде хулиганов есть хотя бы несколько темнокожих, то правоохранительным органам с ними бороться бессмысленно. Такая банда сразу начинает кричать: "Расисты, расисты!" "Когда в Европу приезжает темнокожий в поисках работы, с ним опять-таки нет проблем. Он старается не упустить свой шанс и будет законопослушным. Трудности начинаются с их детьми, которые уже стали французами по паспорту, но не являются таковыми по воспитанию и культуре. Африканцы со страшной силой метелят бедных французов". "У меня ощущение, что людей, по вине которых Европа наводнена иммигрантами, когда-нибудь будут судить так же, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе. Судить за уничтожение собственного народа. Я не боюсь говорить это". "Дело в том, что парни, которые устраивают побоища в пригородах, Францию своей страной не считают, а французов презирают". "Надо высылать нелегалов, иначе волна преступности окончательно захлестнет Францию. Это все-таки попытка защитить общество". "Россия еще не понимает своего счастья - она осталась единственной огромной "белой" страной. И настанет такое время, когда французы бросятся в Россию спасаться. Россия еще станет землей обетованной, Ноевым ковчегом для европейцев". Полностью здесь: http://www.izvestia.ru/culture/article3113548/ Поэтому для меня они - это не какая-то отдельная даже национальность, но те, кто едут сюда, не уважая при этом ни нас, ни наши законы, ни наш уклад жизни. Вы тут где-то написали, что Вам понравилась моя "Австралия"? Дык о чем она? Вот именно о том о самом.
|
|
|
|
#4 | |||||
|
![]() |
Цитата:
Так что два пути. Или помогать СНГ - не потому, что, типа, чужой "Гондурас беспокоит", а ради своих интересов. Чтоб там наладилось, и все б они домой свалили. Или - не то что бы "прогибаться", но - стараться хотя бы ненависти к себе не вызывать, что ли. Чтоб правнуки (ваши, я-то детей не хочу) хотя бы дворниками на своей Родине могли работать. Времени-то мало. Два-три поколения, и всё. Цитата:
Делать-то чё? Швыряясь кирпичами, их отсюда не выгонишь. Эти кирпичи-то - в будущее своих же правнуков швыряются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
О Господи, да понимаю я! А Вы понимаете, о чём я говорю??? |
|||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Паныч, ну ты меня меня удивляешь с каждым разом. Правильно секёшь момент про Францию-то. А вот у нас чёт не догоняешь иногда.
Ирина Гришина, С Касимом значит телефончиками обменялась, и спросить не догадалась, кто он по национальности? А чего спрашивать-то, он брат твой троюродный, ежели по бабкам и дедам Каримовым-Забировым. Вот как всё просто оказывается. "Русский поэт" Ирина Гришина, которой место уступают свои же. Они ж своих, как рыбак рыбака. Только у каждой медальки две стороны, можно и под чадрой оказаться однажды. Ваша родо-словная, мадам, тут: http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...d4cd0953#p5397 Наши девчата обходят всяких Касимов стороной. И рожают от русских. Хотя вот такие Гришины могут и по "большой любви". Точнее по зову крови. Так и становятся Касимы-Каримы на нашей земле дома. Последний раз редактировалось Сан Саныч; 18.06.2009 в 17:38 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
![]() Своих дел полно.
|
|
|
|
#8 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
Голосистая, однако, кровь. Что же наша-то молчит. Которой во мне втрое больше. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
![]() А Вам бы спросить, почему русские девушки выходят замуж за иноверцев! Возможно, услышали бы много неприятного и, увы, не нового! Да, потому что они не пьяницы! Потому что считают обязательным для себя заботиться о детях и семье! Мы отдыхали в городе Мингечауре (Азербайджан). Я подивилась, насколько велика там ответственность мужчины за семью! Мужчина там основа семьи: он и добытчик, он и опора! И как можно упрекать девушку, желающую выйти замуж за, как Вы говорите, Карима - Касима?! Лучше ли любоваться на алкаша, рожать не нужных ему детей, кормит - поить его и получать за это колотушки?!!
|
|
| Читайте на литературном форуме: |