|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы о какой статье говорите? Признаться, не поняла о травле. Дайте ссылку, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Извините. на минутку заглянул. Малюсенький оффтоп для Татьяны Мирошниковой.
Татьяна, здравствуйте. А у меня для Вас сюрприз! ![]() ![]() http://www.litprichal.ru/work.php?work=1370 Только до конца прочитайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Видимо, Вы забыли кавычки, когда писали законное и правильное, потому что в данном случае, я имел в виду разнузданную клевету, такзать, в "лучших" традициях жанра (от Андрея Ягуарьевича Вышинского, до... еланеайболоидных)) Цитата:
почитайте-посчитайте эпитеты... примерьте на себя... и? а ведь ларчик просто открывается (достаточно почитать обсуждение статьи Панина)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Григорий, здравствуйте! Прочитала Ваш оффтоп... но так, признаться, и не поняла, какое отношение фабула этого рассказа имеет ко мне... А я так люблю сюрпризы... или я совсем отупела тут? Тогда - полечите!!!!! Я ишшо жить хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю - до конца читайте (можно не сначала, но до конца). Отношение-то непосредственное. Я именно тогда этот эпизод для рассказика и вспомнил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Хоть убей, не пойму... финал такой же повествовательный, как и весь текст... Я-то здесь при чём?... Ну, Кавказ, шашлыки ... Я, кстати, умею очень вкусно мариновать шашлычное мясо... Вы не интригуйте, Григ, а лучше прямо и честно в личку напишите - на какую мозоль я Вам наступила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Странно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
шашлычное мясо мариновать - эт дело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Татьяна, ведь не зря было сказано читать внимательно в конце... в данном случае в приложении: "Т.М. Потрясающее совпадение! Мы, когда-то...жили в Тбилиси... и мой день рождения -25 мая...невероятно." насколько я понимаю, Т.М. Ваши инициалы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
ну и? как оно прочиталось? вдумчиво?
|
![]() |
![]() |