|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Поживем - поглядим, так сказать,
Что увидеть, и что показать. Очевидно сюда Отдохнуть иногда Мне по вкусу придет залезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Что открыта о пользе гарема. И в лимериков русло Нам пора бы вернуться. Всем скушны же литзоны проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Да, пора! Отклонились от темы,
Без присмотра оставив гаремы. Там сейчас кавардак И теперь его как Разрешить...Посложней теоремы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я шатался по улицам Лимы. Про гарем рассуждал И про баб идеал... Лишь на них в этой жизни стоим мы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
(как грится) Найдена точка опоры! Итог всех лемм и теорем: Горему нужен многочлен. Последний раз редактировалось Седов Николай; 05.06.2009 в 20:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Старинный анекдот. Но нам смешно едва ли. Скажи, Юпитер, а с какой поры Олимпа жители в стихах забыковали? Или теперь крышуют мир быки? Тогда понятна сущность их гарема... "И женщины глядят из под руки..." - Иные люди, слог, стихи и тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ля мур, ту жюр, ля фам... Открыты все Америки, Что надо еще вам? Ты посмотри, как ловко, Привычно, лихо как, Рифмует всё головка В промежностных стихах. Что про любовь, про нежности? - Забудем этот вздор! Лимерики, промежности - Хороший разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
"Я же превратившись в дикого вселенского буйвола, нанес удар рогами в земную кору. Удар был такой силы, что произошел сдвиг земной коры. После чего Атлантида погибла, а меня все проклинают. Многие бессмертные жители Атлантиды по сей день спят, я же на момент катастрофы, как и многие другие звери не погиб. " В поддержу место женщин в гареме но как отправить подобную женщину этой? ее суть ниже в главе про Октавиана и Ливию: …Когда была я девой юной, и пышною как райский сад, отверг меня старик безумный, женою, чьей хотела стать. Безумца этого любила, бродяга другом его был. Он, храбрецом одним Великим, в те времена, средь первых слыл. Мне бык небесный был подвластен, и львы послушны были мне. Я потерпела поражение, и сейчас позор не смыт на мне. Скажи мой друг, меня ты любишь? За честь мою ты отомстишь? И на кресте того безумца как, и отшельника казнишь?» …Рим жаждал как обычно зрелищ, чернь требовала хлеба дать. Молодой и юный Цезарь решил у знати денег взять… Планк принял юного героя, дары ему с Египта дал, на том подносе были фрукты и в гроздьях виноград лежал. Октавиан вина отведал и за прием благодарил, в ответ подарок Клеопатре отправить Планка попросил. «Что за подарок будет этот?»- Планк с удивлением, произнес. Знак Агриппе Цезарь сделал, и тот на блюде старца голову принес… Такой раз откажешь потом тысячелетия не забудет (отрывок из nicrograda) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |