|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Спорить с Вами не стану я, право.
Потому что во многом Вы правы. Только, если встал в строй - То в строю этом стой И не надо ни влево, ни вправо. Тех, кто в строй не встает, а в портал Шлет стихи, чтоб народ прочитал - Их никто не гнобит И не чинит обид, Лишь за то, что он рядом не встал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
За Отчизну свою Нужно смело и крепко бороться. Только как бы вот не напороться Не на строй, а отходов струю! Цитата:
И в полемики он не встревал. Но Юшер по навету На страничку "наехал" Да и имя его запятнал.* * Речь идет об удалении за 5 графу поэта, обладателя "Золотого пера Руси" Григория Подольского, которого удалили по ошибочному пасквилю Иванова - Остославского. И таких примеров уже сотни. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Это дело случилось при мне.
И я понял сперва не вполне, Почему, от чего Удалили его. (Я в ЛитЗону пришел по весне). Помню этот косяк хорошо. Но представьте, вот если б пришел К вам wplanet.ru Тот, кто не по нутру* То какой бы прием от нашел?))))) *Например Л.Корнилов....))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но таких (кроме клонов) - не "трут". Общелит толерантен Тем-то он и занятен. А кормиловы - попросту ссYт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Я не знаю про "кухню", про местную,
Мне покуда еще неизвестную. Я ж случайно сюда Притащился сюда, Просто темку нашел интересную... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
И кого - со всего белу свету! Разных тем - завались, Лишь читай - не ленись. И на мнения нету запрету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Поживем - поглядим, так сказать,
Что увидеть, и что показать. Очевидно сюда Отдохнуть иногда Мне по вкусу придет залезать. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |