|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Выдь в агент, затворница. Я те роз надрал. Мульён, как понимашь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Да, Наталья Головина... Хоть я и не ответил на Ваше избушечное предложение о дружбе (чай не забыли?
![]() А тут - чисто животный антисемитизм и банальная близорукость. А вроде и человек не глупый. Семь футов Вам под килем... "Сан Саныч", выходи уж "в чистое поле", коли Вещий о "Стихии" соврал. Хватит соглядатаем на форуме сутками висеть. Не съедим, тока перья выщеплем. Кто ты - Трубин иль Касамыч? По двум репликам не разберу, звиняй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Трубин разругался со Стихией из-за удаления Сони. Да и кнопку редактора не получил, видно. А вот Брумель - по идейным соображениям. Не хочет вставать под "корниловские знамена". Не хочет "врать", короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
какая разница в причинах, если разругался?) вона наш батька и с Саддамом не ссорился, и с Чавесом дружится, и с наследниками Ким Ир Сена) и чё, вредно?) эх, толерантный мы народ, граждане РБ а Николаич на меня в обидах матюгнулся я в агенте под плохое настроение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
[quote=fiatik;
...а Николаич на меня в обидах матюгнулся я в агенте под плохое настроение)[/QUOTE] Ха!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
с Николаичем мириться - дело малореальное) он уж как на кого зуб заточит, так и будет оный годами лелеять) а можешь и сама, он у Костика в чате регулярно обретается всё корит тех, кто без гарнитуры и вебкамеры) с Григом прикольно ссорится) колоритный) вау, если решишься, свистни! послушал бы ваш диалог с удовольствием) это был бы хит сезона) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Не твоё дело. "Любопытство - то же тщеславие; очень часто хотят знать для того только, чтобы говорить об этом."(с) - Б. Паскаль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |