|
|
![]() |
#1 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А что им остается-то? Была бы у них возможность - и в реале бы расстреливали и вешали... Они ж и не скрывают.
Не знаю. Если сподобятся, сами пожалуют. Согласись, "манная каша" в таких делах ни к чему. С другой стороны, конечно нужен какой-то арбитр. И лимит вопросов от одного человека, хотя бы в сутки, если ветка будет популярна. Чтобы тему не забалтывать разборками. Но не тереть. Есть вопрос - будь добр дать ответ. Окончательное решение же - за самим интервьюируемым.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 03.06.2009 в 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Про "расстреливать" - Бамбинин стих. А Бамбины нету на Стихии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю, но это словосочетание хорошо отражает намерения стихийских организаторов. Смута, гражданское неповиновение, попытки наэлектризовать народ, организовать шествия с хоругвями к "государю императору", сконцентрировать тысячи людей в одном месте и привести к новой "Ходынке" (идеи Серого на 9 мая). В общем, гапоновщина, конечно, но не стоит всё воспринимать буквально. Вот, например, Вещий Олег. С одной стороны он в центре заварушки, лозунги, воззвания... Везде утверждает, что уже давно подведен под 282 статью. А с другой - своих слов он не произносит, цитируя открытую информацию, хотя и экстремистского толка, да и ник и аватар его анонимен ... В случае чего - он выкрутится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() |
![]()
А-а, дык это твой вопрос, значит (ты ж его закавычил, я и подумала, что это типа цитата; недопоняла, бывает):
Цитата:
Так и я уверена! Стихия ж ведь тока-тока вылупилась, наше-то радио небось про неё ещё не знает, не то что этот Фредди... Цитата:
Ладно бы шествия с хоругвями - скорее с вилами-топорами. Неужели они действительно добра хотят?.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
забалтывать не дам (модератор я или?)) НО разборки дело хорошее и правильное (корень, разобраться)) так что на любой вопрос ответ будет. а вот чтобы тему не заливали, тут буду безжалостен, аки... Главный модератор ![]() примеры поноса оставлять буду (опять же, для читателя)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
От женщины - женский вопрос. Опять же - про любофф...
Игорь, что и кого ты любишь больше всего на свете? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Ой, прошу прощения - не туда запостила вопрос. Прошу считать его недействительным в этой теме.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
сами набегут (и семиты и антисемиты))
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |