|
|
![]() |
#1 | ||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Заметил, конечно, но ДОК мне давно неинтересен. Чего ему вновь кости перемывать? пусть это делают Элиотт с Серым.
А вот Косьянушко Стигматизированный, смотрящий в текст и фигу видящий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
прошу прощения у Галины Шапкиной за то, что подозревал её в модерации на стихии
поступившая информация делает мои подозрения глупыми признаю себя полным г...м фиатик |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
хе)
вспомни тарантинскую байку, которую Билл, которого убилли, рассказывал ГГ под звуки свирели из цельного бревна) какую великую скромность, вплоть до некоторого мазохизма проявил Учитель в беседе с шаолиньским монахом) стремлюсь уподобиться!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Известный американский актер Дэвид Кэррадайн, тело которого было обнаружено накануне в номере одной из таиландских гостиниц, мог погибнуть при попытке "специфического самоудовлетворения". Эту версию рассматривает полиция Таиланда, расследующая дело о смерти знаменитого партнера Умы Турман по культовому фильму Квентина Тарантино "Убить Билла", сообщает в пятницу агентство Франс Пресс. Полуобнаженное тело 72-летнего актера было обнаружено утром 4 июня висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу гостиничного номера. Ранее таиландские СМИ сообщали, ссылаясь на данные предварительного расследования, что актер повесился на шнуре, на котором крепились занавески в номере. Сейчас же полиция говорит, что Кэррадайн был найден висящим на нейлоновых веревках черного и желтого цветов. При этом полиция заявляет, что эти веревки не являются частью оборудования гостиницы, а были приобретены в городе и их происхождение сейчас выясняет следствие. Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча (Worapong Siewpreecha) сообщил, что одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой. "При данных обстоятельствах мы не можем быть уверены в том, что он (Кэррадайн) повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя", - заявил генерал. http://www.rian.ru/culture/20090605/173342522.html
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Они убили Кенни!
______ ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |