|
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
"Должен вам сказать, что ни одна тема, размещенная на форуме нашими единомышленниками не была закрыта или отмодерирована. На том и стоим. Благодарю всех, кто не поддался искушению "порубить предателей в капусту" ![]() "Пособник оккупантов" Олег" (с) http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=583#p6560 М-да... Возникает несколько вопросов. Значит оппонентов можно модерировать "в капусту" под эгидой флуда. А как же идея Вещего о честном сражении "в чистом поле"? А никак... Болтовня. Что интересно, даже Трубин, и тот на этот раз оказывается прав. Врет ведь Вещий, врет ... "Re: Не зря мы их поудаляли ![]() Олег! А тебе перед Богом вот за это не совестно: "Мы никого вытирать не будем"? Честь имею. P/S. Отслежка тотальная хуже чем на стихиире и избе. Верной дорогой идёте товарищи! Я вам новое название придумал: не стихия, а люциферма!" (с) И еще один ма-а-а-а-ленький вопросец. Кто он такой, этот пресловутый "Хахаль", открывший рассматриваемую тобой, Игорь, тему? Не "единомышленник" ли Вещему? А если "единомышленник", то кто же "вытер"половину постов на ней? Или вместо модераторов - "единомышленников" барабашки на Стихии завелись? И кто же потер под корень последние темы Елены Громовой, вышедшей на Стихию под этим ником: Соня Любимая ![]() ![]() Вот отсюда и вопрос: "А можно ли верить патриЁтам, если они трут и лгут?" И задают его, в том числе, "единомышленники" Трубин и Громова. Хотя ... эти могут и отказаться, не впервой им.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 30.05.2009 в 18:32 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |