| 
 | 
|  07.05.2009, 13:09 | #41 | 
| Заслуженный участник форума Регистрация: 11.02.2009 
				  |   

Встречаются два квирита: - Как жизнь, Луций? - Плохо, Гай! Занял Марку 5 тыщ сестерциев на пластическую операцию, а теперь не знаю, как он выглядит!   
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  11.05.2009, 12:09 | #42 | |
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.12.2008 Адрес: Иерусалим 
				  |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  11.05.2009, 15:15 | #43 | 
				  |   

Строгий квирит - своей дочери: - Юлия, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в носилках напротив нашего дома. Кто он такой? - А какого цвета были носилки, папа?   
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  14.05.2009, 23:43 | #44 | 
				  |   

После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери: - Вчера в постели Луций на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу. - Какую, Юлия? - И ты туда же!   
|   |   | 
|  18.05.2009, 14:12 | #45 | 
				  |   

Вернувшийся из Александрии Луций общается с девушками на Форуме: -- Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке. - А как в Африке, Луций? - Кругом одни крокодилы.   
|   |   | 
|  18.05.2009, 16:46 | #46 | 
				  |   

Игра называется "Бедный Юлик"?  Или-"Кто из вас Брут?" 
|   |   | 
|  19.05.2009, 14:04 | #47 | 
				  |   

Клеопатра озаботилась увяданием своей красоты. Пока Антоний прохлаждался в Парфянском походе, она решила немного исправить свою внешность и выписала себе грека-пластического хирурга. Грек осмотрел Клеопатру и говорит- "Сейчас мы делаем новую операцию: вам в затылок вставляется маленькая кнопочка, как только вы видите, что кожа начинает опять морщиться, поверните ее немного, и кожа будет подтянута." Клеопатра, конечно, с радостью согласилась. Через полгода она приходит снова к этому хирургу и говорит: "От этой вашей кнопочки у меня мешки под глазами!" Грек посмотрел и воскликнул: "Да ведь это ваши сиськи!" Клеопатра подумала и говорит, "А... теперь я понимаю, откуда у меня борода."   
|   |   | 
|  29.05.2009, 18:13 | #48 | 
				  |   

Оказывается, 2-ая Пуническая война случилась по недоразумению. Просто Ганнибал путешествовал по Италии с целью устроить в Риме цирковое шоу со слонами...но был не понят.   
|   |   | 
|  01.06.2009, 18:00 | #49 | 
| Я здесь давно и надолго Регистрация: 24.05.2009 
				  |   

Ю-Питер!   Ухохоталась, взирая на античные игры. Забрала картинку себе: отнесу на работу, чтобы развеселить коллектив! Спасибо! 
				__________________ "Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду". Сергей Довлатов. | 
|   |   | 
|  11.06.2009, 17:17 | #50 | 
				  |   

В один из редких визитов домой Луция, Клавдия-его жена, посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге Луций встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на Бычий рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Стучит в дверь, Клавдия открывает, Луций высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...   
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |