|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Тов.Елена Громова! Наша секретарша Анечка тоже пишет без ошибок, но пишет неграмотно. В чем тут загвоздка - и сам не пойму.
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Тов.Елена Громова!
Наши волонтеры отыскали совсем свежее стихотворение Вашего друга Дока Айболита, выставленное на Стихии. Пока его там не удалили, почитайте. БУРО - КОРИЧНЕВЫМ "ПАТРИОТАМ" ДОК Айболитов Молью биты и жизнью затасканы, В переломах и после контузии - Недолечены.. Недоласканы И прописаны в мире иллюзии.. В мире том заморочек немерено, Краски яркие, ядовитые: Чувство меры убито, похерено - Виртуальными псевдопиитами.. Полулица- ли, полу- ли задницы, То ли сказ, то ли быль - ужасная! Тут ни к месту: ни чаша - лампадница, Ни красотка Елена Прекрасная.. Крайне редко тут встретишь трезвого, Рассужденья о жизни дремучие, Извергаются речи болезные - Полугитлеров, полутючевых.. И несётся судёнышко хилое, Без руля и ветрил, по наитию, Управляясь неведомой силою - Без конечного пункта прибытия.. http://stihiya.org/work_6487.html
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Все-таки стыдно коверкать святое слово "Патриот".
Цитата:
А по поводу его опуса.... ладно, лучше промолчу, он же мне здесь не может ответить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Коверканье - говорит только о Вашем уровне культуры. В слове "оне" - опечатка. Наверное, Вы хотели сказать: "они". Это к вопросу о грамотности. И еще - отсутствует точка в первом предложении. Так что - две ошибки. Пост на четыре с минусом. Последний раз редактировалось Елена Громова; 28.05.2009 в 23:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Культур-мультур мало-мало имеим. Не нервничайте, у меня вообще полно опечаток. Я достаточно быстро набираю текст. Однако опечатка - это не ошибка. Или будете спорить?
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Свои дома сидят. Не машут красными флагами, не восхищаются нацменом-сухоручкой и не ждут возврата в СССР.
![]() |
#8 | ||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
"Оне" - это не новояз. Это высокий стиль, но устаревшее слово. Далее. "имеим".... Вот что мы имеем... Опять ошибка. По поводу опечаток - почему бы не предположить, что Ваши оппоненты, коих Вы считаете неграмотными, тоже сделали не ошибку, а опечатку? А то двойные стандарты получаются. Цитата:
Насчет "сухоручки" - не поняла, кого Вы так приложили. Но полагаю, что ходить на демонстрации - это выражение патриотической позиции. А сидеть дома - это позиция обывателя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А Вы зачем своих бьёте? Ведь Вы как-то спрашивали: если люди любят Родину, зачем им спорить?.. Или Вы считаете "нас" (Вы ведь противопоставляете себя и Иванова-Остославского конкретно мне и Седову) неискренними, Россию не любящими?
Кстати, я могу ответить - "зачем". Единственно во имя гордыни. Хочется доказать свою правоту, приложить оппонента, но не найти союзника. А разве это правильно? Ведь действительно всем пора бы объединиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |