|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
"Светлана Осачук
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 18:02 Сообщения: 9 ![]() ![]() А я с удивлением и негодованием на фото вижу белорусский флаг!!! Вот они где - друзья Фиатика и мои родственнички - в Москве голубизну свою показывают! А холодильники разучились делать, падлюки такие (извинения модератору, наболело). Сломался холодильник, отработав 4 года! А гарантия 3 года. Звоню мастеру, объясняю, а он тут же спрашивает:"Атлант?" Оказывается, у нас все мастерские минскими "атлантами" забиты! А раньше, раньше-то минские холодильники были лучшими в Союзе, у моих родителей 25 лет отпахал без ремонта! Обули всю Россию в свои "атланты" и маршируют по Москве, голуби! ![]() ![]() ![]() Р,С. простите, форумчане, я сегодня в шоке. Двухкамерный холодильник на выброс.... Поцарапала бы этих минских халявщиков, да не дотянусь ![]() Фиатик, хоть ты и удален, но к тебе предъявы конкретные! Ты чего Светлану обижаешь? Она человек наш, хоть и на литзонах чалится... пока! Холодильник двухкамерный "Атлант" ей то ли сломал, то ли еще что похлещщи... Как исправаляться бум? Я бы ей и свой "Super General" подарил, так не приедет же забирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Холодильники надо покупать "Бош"евские.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
и у мамы "Атлант", тоже пока нет нареканий говорят "Индезит" надежнее, но разница в цене и отсутствие проблем с сервисом (ну, в Белоруссии по крайней мере) оправдывают типа как за стоимость Нокиа мона купить 3 аналогичных ZTE, а компы хьюлетта и эппла надежнее китайских, но разница в стоимости и скорость морального устаревания... не знаю, тьфу-тьфу... кстати, стиралка у меня российской сборки и не вижу - зачем мне покупать за вдвое большие деньги европейский аналог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
фиатик. что такое ZTE ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Наш, тока сама еще об этом не знает
![]() Не гундит и не врет как другие. Значит, ИМХО, вменяемая и адекватная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
помню по избе -- феерическая дурыщща. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Значит так. Фиатик. Я твои реальные имя-фамилию не переделывала, тебя не оскорбляла. Да оно и невозможно - ты под идиотскими никами по сети бегаешь и имя своё прячешь. Так вот, "фиатик фиатик", позволь поинтересоваться, с каких пьяных глаз ты позволяешь себе: 1. оскорблять меня, коверкая моё реальное имя? 2. задавать мне вопросы, ко мне не относящиеся 3. распускать сплетни по сети про моё якобы отношение к модераторству на сайте Стихия. org? Ты сам сменил себе аваторку, да не просто на свастику, а на свастику и серп и молот, что ещё хуже тебя характеризует. У тебя...(сам подбери себе подходящее определение), нет ничего святого и ты ещё косишь под белоруса?! Да, я имею отношение к созданию Стихии - самое непосредственное. И, как одна из тех, кто участвовал в создании этого сайта, имею полное право знать о всех доработках, неполадках и мелких технических моментах. Я специально связалась с человеком, который модерировал сайт в тот день, чтобы прояснить для себя лично ситуацию - пошагово. Потому что я сама была против удаления твоей страницы, о чём писала в теме, которую открыл автор Стихии о твоём удалении. Где после ты сам несколько раз менял свой ник, свои аваторы. Ты сам менял себе ник на "администратор сайта" и писал скандальные посты, подписываясь "администратор". Ты сам повесил себе вместо аватора эту мерзость. После предупреждения модератора ты сам сменил аваторку. И на следующий день ты сам стал вопить, что над тобой издеваются. И вообще ты очень "милый" человек. Одного не учёл:до сих пор ни модеры, ни админ не имеют доступа ни к аваторам авторов, ни к фотографиям, ни к вступительным словам. При разработке сайта это не было предусмотрено. Но администрция сделала выводы из ситуации, этот момент будет учтён. Обо всём, что я изложила, чёрным по белому написано в теме, в коментарии модератора: http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...a0bf&start=120 Ведь модератор поступил очень к тебе лояльно, насколько я понимаю? Он вынес тебе предупреждение. Ты сразу сменил аватору и модератор удалил с форума все упоминания о этом эксцессе. Я не вижу ничего странного в том, что после твоего гнусного поста о том, что тебе администрация сменила аватору, тебя удалили. Никто не мог сменить аватору или фоту автора, кроме того человека, у которого был пароль к странице. Модераторы, администрация - не знают паролей авторов. Это противоречит всем нормам инет-этики. Ну а если ты кому пароль "отслюнявил" - на будущее будешь выборочней относится к соклоновикам. Впредь попрошу все вопросы, которые у тебя или твоих соклоныльников появляются к администрации - писать туда, на почту администрации, а не Галине Шапкиной на форуме Общелита, или ещё где бы то ни было. И уж тем более не разносить сплетен по сети. Хотя последнее ты вряд ли осилишь. Кишка тонка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
ага)
значит, и Сладенькая с Севриковой в своё время в избушке на своих страничках сами сменили фотографии на свянячьи хари) от эти коварные девчонки!!! от!!! да, я ведь еще согрешил на Стихии созданием клона с фашистским ником Штандартер Фюрер Штирлиц... правильно, таких сразу необходимо тереть! Галина, хотелось бы также полюбопытствовать: почему удалены все матюгальные посты Ушельца вместе с его аккаунтом (кстати, не клон! других он на тот момент не держал на Стихии), но оставлены все оскорбления в его адрес, да и аккаунты его оппонентов на месте? почему Сладенькая не допущена к форуму, а "Сонькин Хахаль" продолжает лить помои в её адрес? Галина, дорогая... лицемерие - это, увы, часть нашей жизни но, тем не менее, оно осуждается и вызывает у всех отвращение ещё вчера вы всей кодлой плакались по поводу удаления ваших старниц со стихиры и клеймили кравчуковских модеров, но чем вы сами лучше? да не сожалею я по поводу утраты аккаунта) заранее знал, что удалите) любопытно было поглядеть, как сбросите масочки котяточек и утяточек) а как меня зовут ты прекрасно знаешь Последний раз редактировалось fiatik; 25.05.2009 в 09:52 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |