Цитата:
Сообщение от Эльф
Знайте, какие "клиенты" у вас тут водятся! А вот ещё и некая Нелли, клон вышеуказанной "доброжелательницы"!
|
На счет Нелли Гриша уже сказал. Вообще-то ее реакцию можно понять. Человек танет работу на сайте, техническую, творческую и всякую другую. А тут Ваш спич о свободе слова и хлопание двери, причем, вовсе не факт что Вы 100 проц. правы. Надеюсь, Вы не из тех, которые самим своим присутствием на форуме олицетворяют Истину и Справедливость...
Цитата:
...Я больше не верю в существование литературных форумов как таковых. И не верю, что хоть где-то обсуждают творчество, а не переходят на личности. Поэтому и всех пришедших априори воспринимают как себе подобных, "пиарщиков".
|
Ну, форумы то есть, хотим мы этого или нет. И кто сказал, что литературный форум ОБЯЗАН обсуждать литературу?
А поговорить?.. 
Кроме этого, никто и никому не препятствует обсуждать ДАЖЕ и литературу. Начните. Вдруг Ваши мысли будут кому-то интересны. Такое бывает. Быть интересным и понятным. Как говорят в некоем сообществе гениальных людей,
"Хочу! - И буду!" 
Пиар? - Маловероятно. Думаю - одиночество.
Цитата:
Теперь я понимаю, почему писатели (те, которые действительно писатели) по форумам не ходят. Зачем писателям вечная грызня? Зачем все эти джус, нелли, интуребри и прочие воинствующие графоманы? Пусть беснуются, срывая злобу друг на друге.
|
Я подозреваю, что дело не в грызне. Грызня, она вечна. Даже среди Настоящих Писателей с
большой. И воинствуют не только графоманы.
А не ходят они, думаю, по причине большего интереса к реалу, нежели к виртуалу.
ИМХО
Цитата:
P.S. Можете это стирать. Если даже Ирина считает, что я, редактор бумажного издания, хожу по форумам "делать карьеру", то это уже всё, полная хана, тушите свет
|
Как видите, пока никто ничего не трет.
А, кстати, как Вы думаете, почему Ирина ТАК считает?