|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Уважаемый Николай, а зачем страница 318-я?
Кстати, перелистывать страницы - колесом прокрутки (мышь) Не нужно нажимать на "уголок". Или клавишами на клавиатуре "вверх" и "вниз". Перейти к началу = клавиша "home", к последней странице - "Еnd" Наведите указатель (мышь) на правый край книги. Видите бегунок? Вот, ориентируйтесь по нему. + Технологии еще не позволяют создавать "закладки" (создаваемые вами) для данного формата. . Совсем - совсем не позволяют! Нужно делать в html. Можно создавать закладки, но не будет эффекта перелистывания. Еще не существует подобных книг с "закладками". + это первый опыт работы с прозой. Я должен признать, что данный формат не удобен для публикации прозаических произведений. книга рассыпается. Сложно сохранить отступы, красную строку, абзацы. Оптимально - поэзия. *** несколько слов об авторе: Сартр (Sartre) Жан Поль (1905-80), французский писатель, философ и публицист, глава французского экзистенциализма. Под влиянием Э. Гуссерля и М. Хайдеггера построил «феноменологическую онтологию», в основе которой — противопоставление объективности и субъективности, свободы и необходимости («Бытие и ничто», 1943); Основные темы художественных произведений: одиночество, поиск абсолютной свободы, абсурдность бытия. Незавершенная тетралогия «Дороги свободы» (1945 — 1949), пьесы-притчи «Мухи» (1943), «Дьявол и господь Бог» (1951) и др. В 1964 году Сартру присуждена Нобелевская премия по литературе, от которой он отказался. ... Так же, перу Сартра принадлежит книга - исследование "Бодлер". Уникальная книга. _______ Сартр - "Бодлер" (txt), скачать (100 кб) http://narod.ru/disk/8647624000/Sartr_Bodler.rar.html *** Последний раз редактировалось Лилай Интуэри; 13.05.2009 в 14:50 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |