Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 21:05   #1
Нелли
Guest

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Не хотелось бы.
Сие зависит не от Вашего желания, Геннадий. Науменко сказала: "Вас тоже подстерегает РЕАЛЬНАЯ опасность. в РЕАЛЬНОЙ жизни".

«... громко и радостно объявил:
- Вам отрежут голову! Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
- А кто именно? Враги? Интервенты?
- Нет, - ответил собеседник, - русская женщина, комсомолка».

Вот так-то.
Старый 05.05.2009, 21:11   #2
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Сие зависит не от Вашего желания, Геннадий. Науменко сказала: "Вас тоже подстерегает РЕАЛЬНАЯ опасность. в РЕАЛЬНОЙ жизни".

«... громко и радостно объявил:
- Вам отрежут голову! Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
- А кто именно? Враги? Интервенты?
- Нет, - ответил собеседник, - русская женщина, комсомолка».

Вот так-то.
А я всегда серьезно к булгаковским ассоциациям отношусь...Ох, браццы, кабэ чего не вышло...

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 22:10   #3
angelmoon777

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
А я всегда серьезно к булгаковским ассоциациям отношусь...Ох, браццы, кабэ чего не вышло...
Хе. Если идти до конца психопатических измышлений, то бедному А.Комиссаренко не только должны голову отрезать, но и водрузить её в унитаз. Что-то Танюша постеснялась на этом заострить внимание. Тогда если идти до конца Ваня Грозный с Остославским уже давно должны находиться на африканском континенте в окружении смуглых грудастых красавиц и с этими фигнями на причинных местах?! Фотоколлаж сей вывешивали неединожды во всемирной паутине.
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 22:17   #4
Григ

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Хе. Тогда если идти до конца Ваня Грозный с Остославским уже давно должны находиться на африканском континенте в окружении смуглых грудастых красавиц и с этими фигнями на причинных местах?!
А где они сейчас? Можно сказать, там и находятся )) Уж точно не на "Избе" или "Общелите"

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Фотоколлаж сей вывешивали неединожды во всемирной паутине.
Этот да не этот... Вся штука состоит в том, что обе фотографии подлинные. Вообще-то для Комиссаренко такой финт должен послужить большим уроком. Это следствие мифа о его ненаказуемости. Так же как развеян миф о ненаказуемости, к примеру, Баши. Не обязательно же "тереть", есть масса способов поставить на место. Да Вы не хуже меня знаете.
А "Мастер и Маргарита" Булгакова ДЛЯ МЕНЯ лично - просто роман откровений. Поэтому так рефлексирую. Жалко голову Берлиоза - Комиссаренко. Затуманили ее чайки, а мог бы остаться "в живых"....

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 23:18   #5
angelmoon777

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
А где они сейчас? Можно сказать, там и находятся )) Уж точно не на "Избе" или "Общелите"

Этот да не этот... Вся штука состоит в том, что обе фотографии подлинные. Вообще-то для Комиссаренко такой финт должен послужить большим уроком. Это следствие мифа о его ненаказуемости. Так же как развеян миф о ненаказуемости, к примеру, Баши. Не обязательно же "тереть", есть масса способов поставить на место. Да Вы не хуже меня знаете.
А "Мастер и Маргарита" Булгакова ДЛЯ МЕНЯ лично - просто роман откровений. Поэтому так рефлексирую. Жалко голову Берлиоза - Комиссаренко. Затуманили ее чайки, а мог бы остаться "в живых"....
Да ладно Вам, чего Вы парня хороните заживо. Мало ли о чём эти пернатые заполошные каркают. Все мы не ангелы (кроме меня, конечно).
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ага... щаз...