|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Эгей!
Ну читаю и прямо слезы умиления - слет ветеранов Второй Избушкинской... "Тогда считать мы стали раны ...", песни боевые типа "По военной дороге шел в борьбе и тревоге..." А кто будет на чистую воду выводить "башистского" Эйхмана? Он же прямо пишет, что его мечта - создание виртуальных крематориев "Освенцима". Это вам пострашнее любых других будет, потому как Серый Аноним... ИМХО - нуждается в публичном разоблачении. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
"Те, кто говорит, что пить надо меньше, и те, кто говорит, что пить надо больше, сходятся в одном - пить НАДА!" (с) Кто-то умный А ты "страшнее...", "кто БУДЕТ?"... "нуждается..." Ик! Ой, то есть! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Серый Онаним, говоришь... А где, чего? Новый проект какой или ЕЩЕ страшнее???!!! А то мы тута в тундре отстали малехо от жисти. Проведите политинформацию без картинок и звуков. Коротко, четко, по-военному, как положено. Эх! Круто звучит! - Как положено по военному четко! Толи просьба, толи восхищение? ))))
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=58 Там он и прокололся. что восстановил на стихире свое стихО, ранее вытертое "Мой Освенцим". Это его фактический манифест. Сразу все предположения подтвердились. так эта анонимная нечисть почище Вонятки будет... Вот я и говорю - надо вычислить и обнародовать. Слишком уж нежить... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Grig
Да Серому глубого пофиг на то, что о нём думаю остальные. И на Причал он попёрся совсем не оправдываться. Он просто упивается своим сегодняшним положением в Избе, своей безнаказанностью, своей возможностью в открытыю заявлять свои цели. Какие? Стих про Освенцим ты упоминал. Это его манифест. Ну так, на то он и модератор, чтобы ничего не бояться и гнуть свою политику. Бестужев, будучи при власти в Избе, тоже прямо заявлял ,что не любит сионистов и государство Израиль. Ну, и что нового в поведении Серого? Человек нашёл своё место. Место красит человека...
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Об этом и речь. Есть мысли, но Москва для меня - не Питер... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Гриша, а вот как ты лично думаешь, автор и герой здесь одно лицо? И если да, то почему? |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |