|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть здесь Лилай Интуэри (он, правда, и фамилию называл) - ИМХО, это гений. И пофиг орфографические ошибки и всё прочее. Вообще, я читала, что Ахматова ругательски ругала некоего - не помню точно, но, допустим, - Альберта Богоявленского: "Поповскую фамилию и иностранное имя сочетать нельзя!". Ей возразили - в чём его вина, это родители постарались. А Ахматова ответила: "На то ты и поэт, чтобы придумать себе пристойный псевдоним". (Что, кстати, сама и сделала когда-то.) А потом, ещё такая фигня - есть же однофамильцы! На Стихире под тем же именем нельзя зарегиться. Знаю людей, которым пришлось брать псевдонимы. Кстати, на Стихире штук 15 Гришиных, не меньше! К счастью, второй Ирины не оказалось. Последний раз редактировалось Sneg; 23.04.2009 в 16:09 |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Так Ахматова негативно отозвалась о творчестве Роберта Рождественского.
|
|
|
#3 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Это из Чуковской. А знаю, потому что Рождественский-один из моих любимых, я его стиш в Вашей теме о любимых стихах постил.
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Просто, Вы активничаете там, вот она у меня подспудно с Вами и ассоциируется.
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Вот Андрей Шталь на Причале хорошо задает вопрос:
Цитата:
Хм. Хотя, чисто юридически и технически, за все будет нести ответственность владелец ресурса, тот который "третье лицо", и "который не в курсе литературных интернет-разборок". Ну, это его право, как право любого из нас сесть в тюрьму, передоверив право управление собственным автомобилем "третьему лицу". Не логично, но кто сказал, что мы должны быть логичными? Вряд ли дойдет до катастрофических последствий для владельца ресурса. А вот в случае перемены ветра (ну, бывает ведь, взяли и поругались) расплатятся как раз те, которые "первая волна", потому, что они ДОВЕРЯЮТ свое тепло и свои надежды этому случайному попутчику. А после Избы, так обидно быть вновь обманутыми. Вот такие опасения. А вовсе не "внешние нападки". За своих друзей, знакомых и просто хороших людей. Которых, как выясняется, не так уж и мало в Интернете. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Я понимаю Вашу обеспокоенность, но не принимаю Ваших аргументов. 1. Сайт изначально заявлен как "уютный дом для авторов", посему любые попытки хамить, ругаться, оскорблять авторов будут пресекаться, и пресекаться жестко. 2. Открою маленький секрет. Есть понятие "персона нон-грата". Т.е. люди, которые на Причал не придут никогда. Например, Ваня. 3. Я искренне не понимаю, почему Вас так заботит вопрос о том, кто владелец домена. Еще недавно всех больше интересовал вопрос "кто редактор". 4. Я уже написал Андрею "оставьте слесарю слесарево". Я же не задаю аналогичных вопросов о "Стихии" и Общелите. 5. И не слишком ли Вы, Николай, смело бросаетесь определениями типа "случайный попутчик". Я объявил об открытии сайта. Приглашения разослал весьма небольшому числу людей. Кто захотел - пришел сам. Кстати, тот же Григ, у которого, согласитесь, было гораздо больше вопросов ко мне, нежели у Андрея. Надеюсь, что ответил на все интересующие Вас вопросы. Если нет - спрашивайте. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
ЗЫ А Лилай мне тоже очень нравится. Гений? - Не исключено. Видите, как близость групп крови влияет на видение?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
|