|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Смею надеяться, что "потом" наступило. Прошу не расценивать мою реплику как "кривляние", но не огорчусь, если просьбу во внимание не примете. Ваше стихотворение осталось неиспользованным. Оно было опубликовано Вами, т.е. предложено к ознакомлению многотысячной аудитории "Стихи.Ру". Обратиться к Вам на Вашей странице за разрешением на "перепечатку" я не имела возможности, поскольку страница закрыта. Если Вы цитирование своих произведений воспринимаете как плевок в спину - приношу Вам свои извинения и соболезнования. Не ожидала подобной реакции. Искренне сожалею о том, что Вы излишне самокритичны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
я чувствовал...
И вновь, меня не подвела интуиция, ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пользователь Лилай Интуэри! Последующий Ваш комментарий, в котором прозвучали оскорбления личности Алексея Горишнего, удален. Вам объявляется предупреждение. В случае повторного нарушения, Ваш аккаунт будет заблокирован. С уважением ко всем пользователям - Главный модератор. Последний раз редактировалось Главный модератор; 22.04.2009 в 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
с форума, дополнение:
*** "Леониду Корнилову" отмодерировали без уведомления о модерации. Боятся. вышло: "с презрением к..." честные люди, как же, - тронул "Русского Бога". *** с презрением к Леониду Корнилову продавшимся… Ты не ждешь ничего, безработная муза… Твое тело распнут на кресте копирайта… Ты от Бога жила, а другие –от пуза… И наездником букв – промедаленый райтер. Он тебя осудил на ручную красивость, но порошам его, - ночевать на параше… И хоть часто твердит: «Моя мама –Россия!», Ходит трупом за ним его мачеха – Раша… ______ Как же больно мне жить, Средь торговцев наследьем!.. В этом тире слепых - я хожу пистолетом… Всё куда-то ведут горемычные веди, Под холодным, как сталь дуновеньем… Ответа. Л.И *** И долго ли ты, Леонид, будешь тешить взор свой единоликим явлением всея раша-литературы? Ты не протестуешь, значит -одобряешь. Ты идешь против моей Родины... Родина пойдет против тебя. Ты хочешь векового позора? Исправляй ошибку, иначе - заклеймим навеки. "..И нельзя нашу кровь удержать в берегах"... Это твои слова? Значит, это реки крови.. если у них есть берега... Бредут к тебе кровавые реки... Иди, ищи во мне мерзавца, правда на моей стороне. найти, Леонид Корнилов, правда, сборник стихотворений , стихотворения, поэзия, "Стихия" , stihiya / |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |