|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Мне никто не мешает
Меня ничто не тревожит, Я учусь расслабляться И уходить от опасных раздумий. Я тихо плавно перетекаю,подобно круговороту, Я сижу у реки и отдыхаю глазами, А цветы в своих дивных уборах,в ново летних одеждах Приоделись по случаю первого звездного бала, Я пришел наполнить Душу вновь живым дыханием Ветер сел со мною рядом и звенит Стая солнечных муз мне играя поют Плавно перебирая нити солнечных струн ...Сохраняя в себе радость детскую И глядя в параллельный мир В параллельные зеркала В мир рассеянный,неизведанной тишины. Над зеленым холмом,небо чисто лучистое В мире где мы живем,все наполнено Смыслом И Все все в этом Мире Живое,пронизано Жизнью... Это тихий экстаз,немигающих глаз... Это Центр Мироздания,мы оттуда все вышли И туда же вернется каждый из нас В никуда ничего не уходит Не теряется,не исчезает На свой жизненный берег, Снова вынесет закономерно... Каждой жизни здесь отмерено вечностью Время Людям,птицам и звездам... Цветам и деревьям И все живое живет в равновесии с миром Близким замкнутым в своей сфере И все движется в сочетании с Небом Все настроено Богом на свои частоты И все соткано из света и музыки Лишь один человек выпадает из этой картины Он один убивает нещадно жестоко не думая долго Словно сделан не из общего теста Словно не для него приготовили место Все в нем противоречит противится здравому смыслу Словно он не из Бога Своим Телом в реальность вселенскую вышел... На Руси год орла,а у них год свиньи Боже дай нам все вспомнить память предков верни Мы хотим перемен но боимся движенья Нам мешают идти лень ,тоска,искушенья Каждый зй трехногий Каждый 5й рогатый И у всех в голове золотые дороги И от дури людской вся надежда в заплатах Суета как удел Пустота идеал Тот кто верить посмел Тот безвольно умом в темноту не упал Тихо так и покоем наполняясь Душа Хочет музыки и вот слышна уже музыка ей Тихо так и часы не спеша, Мерят шаг наших дней... Приложив тишину подорожник к душе Сняв тягучую боль Я почувствовал свет перестав жить в бреду Распустился цветком долгожданный ответ Крылья духа подняли на свою высоту ...Горе-мать,ночь-сестра,хороводят делами Эта грусть и печаль,заласкает,задавит.. Но спасают стихи и несут облегчение Тянут Душу грехи и одно лишь спасение Продолжать путь самоотречения... Голова пусть мечтает,а рука творит музыку Излучая любовь открывая суть русскую Если знаешь за что,взялся ты,значит будет По рукам и тебе,твоей славы цветок Слово светлое в нас Человека разбудит Даст опять новой жизни глоток Все что сделаешь ты,отразит суть картины И чего внесешь больше,перца или малины Не затопится печь,без огня и без дров И не скажется речь,если ты не готов Не зашьется рукав,коль нет нитки с иглой Не сотрется скала,без союза дождей и ветров Не сготовить еды каши из топора,коли нет из чего Если жизнь нам дана,значит есть для чего Каждый должен спросить,у себя самого ...Позади уже шум,городской круговерти Очищается ум...гаснут мысли о смерти... ...Прорастают Слова,через Почву Души Соберу урожай,в долгожданной тиши
Читайте на литературном форуме: |