|
![]() |
#16 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
ГРУня:
- И много? Готовцев: - Пару лимонов русских рублей пополам. ГРУня: - А кто даст? Готовцев: - Пушилин Денис Владимирович, знакомая личность? ГРУня: - Да уж… А подробности про Турчинова? Готовцев: - Не задавай мне неудобных вопросов, не получишь уклончивых ответов. Твоя задача – узнать, где и как его словить. Остальное – моя забота. ГРУня: - И я тебе должен верить? Готовцев: - Ты хочешь сказать – деньги вперед! Тогда у меня встречный вопрос – тебе можно верить? Я ведь больше рискую, прорываясь к вам на «камазе». Наши пропустят, а через ваши позиции меня должен провести ваш человек. Найдешь такого? ГРУня: - Ну, ты даешь! Час от часу не легче! Может, мне Турчу самому к вам доставить? Готовцев: - Хочешь лишить меня заработка? ГРУня: - А если дознается СБУ? До следующего восхода солнца мне дожить, скорее всего, не удастся. По статье закопают – «я слишком много знал». Лежишь и поешь любимого Цоя – «вокруг красота, не видать ни черта». Ты этого хочешь от меня? Готовцев: - Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я ведь вверяю свою судьбу твоему проводнику – и ничего. Моя цель – два «лимона», один из которых твой. ГРУня: - Чует сердце мое – обманешь. Готовцев: - Ну хочешь, я тебя с Пушилиным сведу – за определенную плату, естественно, и действуйте дальше сами. ГРУня: - Зачем Турчинов ему? Готовцев: - А вот. Хочет судить публично и вздернуть на виселице. Народу приятно будет. Назидание тем, кто сейчас шмаляет в Донецк. ГРУня: - И за это он платит два миллиона рублей? ФСБ, наверное, больше даст. Готовцев: - ФСБ не позволит его повесить. ГРУня: - Логично. Хотя я думаю, что ты врешь – хочешь на чем-то развести. Готовцев: - Ну, думай-думай – время есть. Тока как бы не сдох клиент своей смертью. Накроются наши тогда «лимоны». Кстати, ты знаешь, как можно съесть слона? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |