|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Красивая ты женщина – что есть, того не отнять. Но меня всегда мучает вопрос – как не боитесь вы, слабый пол, уединяться с незнакомыми мужиками? Я мог, к примеру, оказаться маньяком, извращенцем – неужели совсем не страшно?
Она усмехнулась как-то покорно: - Ну, извращайся…. Плеснул в стаканы водчонки, прихваченной гостьей со свадьбы: - За эротические фантазии! Когда тост закусили конфетами (тоже со свадьбы), Любаша спросила: - Как мне вставать? - Для начала походи по комнате голышом. Она прошлась, а я с интересом немалым рассматривал её ягодицы, особенно привлекательные в движении, и комментировал: - Ка-ак интересно! Браво, мадам - ни стыда, ни совести! - А к чему они мне – я же не комсомолка. Маэстро, музыку! Нажал клавишу магнитофона. Она закружилась фурией голой и запела: - Я свою любимую из могилки вырою - поимев, помою и опять зарою…. Затем пожаловалась кому-то: - А бесстыжий голый мальчишка над женщиной извращается…. Потом поинтересовалась: - Ну что, встал? Или ещё плясать? И заплясала с частушкой, потряхивая грудями и ягодицами: - Я супруга хоть куда, кого хошь объеду - если мужа дома нет, то иду к соседу… Визит в мою комнату посторонней дамы не остался общагой незамеченным. На следующий день в гости нагрянула комендантша. Прошлась от двери до балкона, критически осмотрела все углы, но не нашла к чему придраться – в комнате, как всегда, флотский порядок. - А знаешь, Палундра, свирестёлки-то (она девчонок так называла) помирились – обе решили, что в бабском вопросе ты специалист широкого профиля. - И анфаса тоже, - буркнул обиженно. Внутренний голос мне подсказывал, что Гончарова на этом не успокоится – её не устраивал холостой председатель. Начались занятия, и в конце первого дня всех парней второго курса собрали в поточной аудитории. Заходит военный при погонах – маленький, животастый, лоб с одной складкой от фуражки, лицо опухшее, заплывшие глазки так и шныряют туда-сюда. Представился начальником строевой подготовки общевойскового цикла майором Довганем и обрадовал началом занятий на военной кафедре. Потом сменил милость на гнев. - Забудьте про джинсы и шевелюры, цветные рубашонки и прочие распашонки – строгий костюм, рубашка, галстук, короткая стрижка. Всем ясно? И нам в который раз стало ясно, что слабому полу гораздо лучше живётся на свете. На первый взгляд майор казался самым обыкновенным. Именно что на первый - ведь обыкновенных людей, как известно, не бывает. Всякий человек кажется обыкновенным, только если к нему не присматриваться. А присмотришься, как следует, обязательно удивишься - ничего себе, обыкновенный! Рассказывали старшекурсники про Довганя - будто делая замечания студентам, разгуливающим на плацу без головного убора, он выговаривал: - Менингита хотите? А знаете шо это такое? После него ты либо придурок, либо покойник. Мы с братом бегали в девках без шапок, так он в одночасье загнулся. Так вот, если внимательнее приглядеться к Довганю, то постменингитовый синдром просто сочился с его лица. В оправдание майора можно сказать, что он никогда не станет полковником – потолок карьеры плющил его фигуру, делая «нызэньким». - Сейчас подберём старшину батареи. Все, кто в армии отслужил, встать! – снизу от кафедры, но свысока на поднявшихся глянул начальник строевой подготовки. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |