|
![]() |
#39 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Я тоже думаю, зачем тебе две структуры кормить?
- Я посоветуюсь с братом. - И с женой, и ребятишками – все ведь жить хотят. - Можно я пойду? - Иди, если договорились. Ключи оставь. Мне принесли мобильник. - Кто знает, наберите номер Макса. Алло, как дела наши безнадёжные? Идут помаленьку? На завтра ничего не планируй – повезём деньги в губернию. Представишь меня Смотрящему за областью. Машину к восьми часам на Сиреневую 12. А сейчас забери чемодан. Пока. И бандюкам: - Ну что, господа сотрудники охранного агентства, с завтрашнего дня в этом офисе начинаем круглосуточное дежурство. Кто отвезёт меня домой? От моего нового дома отъезжал мебельный фургон. Славик сидел за столом в кухне, а Наташа жарила бекон с глазуньей. - Всё успели? - Да что ты! – новоселье подкрасило её щёчки румянцем. – Только кухню, спальню и столовую – полдома пустует. - Завтра продолжите. Славик оторвал зад от табурета. Наташа: - Куда? А ужинать. - Жена заждалась, - это я. - Я холост, - это Славик. - Тогда оставайся. Мы поужинали втроём. Потом Славик уехал, а Наташа, взяв меня за руку, повела на экскурсию по пустующим комнатам. - Здесь будет гостиная. Здесь твой кабинет. Тут детская. Ночью в постели: - Дорогой, дом большой – втроём нам будет веселей. - Ты привезёшь свою маму? - Дочку. Ей три годика, она прелестная девочка. Вы подружитесь. - А где она сейчас? - У моей бабушки. …. Наташа спит – на моём плече её белокурая головка. - Билли, не правда ли, она прелестна? - Седина в бороду? - Погоди, мы ещё с Наташкой детей нарожаем – вот будет тебе ирреальное Зазеркалье. - Интересно, с научной точки зрения. И о подруге твоей готов забрать слова обратно – не до конца испорчена. - Да брось юлить – совсем не тронута средой. - Конечно, если тебя не напрягает её прошлое. Лучше расскажи, откуда у сына профессорши и внука генерала бандитские замашки? - От предка казака. …. Макс прикатил на серебристой Ауди, но за рулём был боец. - Едем? - Заглянем в офис. - Новый дом, новый офис – не круто начинаешь? Я промолчал. Офис был на клюшке и никого. - Что за нафик? Макс, обзвони лежебок – чтобы через двадцать минут были здесь. Народ начал собираться через десять минут. Привезли Лидию Васильевну. К ней и обратился: |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |