|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Надежда Павловна нашла себе товарку, сторожила здешних мест, и под её руководством занялась фитнесом – тренажёры, баня, сауна, бассейн, массажный кабинет. Мы с Дашенькой на пляж. Искупавшись, грелись на песке. Она поведала.
Вчера к ней подошли футбольные матроны. - Ты чья? Даша растерялась. - Я с Лёшей Гладышевым. - Это новенький, из молодёжки. - Фигурка вроде ничего. Слышь, как тебя? В проспекте будешь сниматься? - В каком проспекте? - В обыкновенном - наши ребята в игровых моментах, и мы на обложке в футбольной форме с обнажённым бюстом, без маек и бюстгальтеров. - Нет, - сказала Даша. – Я не буду сниматься без майки и бюстгальтера. - Да и правильно – тут смотреть не на что. - А её Гладышева то ли возьмут в ЮАР, то ли нет. - А если возьмут, то в запасе просидит весь чемпионат. Последние реплики меня не тронули. - Как это смотреть не на что? – возмутился и поцеловал Дашину грудь, ту её часть, что неприкрыта купальником. Она накрыла мои уши ладошками, заглянула в глаза. - Что ты делаешь? - Люб…. буюсь. – почувствовал позыв страсти. – Жарко, искупаемся? - У нас в домике прохладно. Идём. Даша встала. Я задержался. - Билли. - Слаб ты, Создатель, все чувства на виду. В двухместном домике действительно не было жары. Пахло сосновой хвоёй или смолой. И ещё духами. Даша вертела в руках тюбик с кремом. - Мама на массаж пошла. - Давай я тебе сделаю. Это что за мазь? Ложись на живот. Освободил спину от бретелек бюстгальтера и полупрофессионально размял её, втирая крем. - Позволишь? - потянул вниз резинку плавок. Даша без слов приподняла таз. Касаясь её ягодиц, бёдер, лодыжек, не испытывал жгучей страсти – Билли чётко контролировал организм. Закончив со ступнями, попросил: - Повернись. - Ой, - Даша повернулась и закрыла глаза ладошками. Но руки её мне тоже были нужны – я их размял, растёр, разогрел. Даша лежала передо мной в первозданной красе, пряча девичий стыд под дрожащими ресницами. Я массировал ей груди, живот, низ живота, наслаждался её доверчивостью и был рад, что не завожусь от страсти. - Всё, - сказал, поцеловав большой пальчик её восхитительной ножки. – Ты жива? - Иди сюда, - Даша протянула ко мне руки…. А вот теперь, Билли, отдохни. Отстегнул браслет с запястья и прильнул к любимой. Мне хотелось целовать её всю-всю. Но Дашины ладони вновь и вновь возвращали мою голову на исходную позицию – наши губы встречались и не расставались, покуда в груди хватало воздуха. - Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, - шептала Даша как заклинание, отдавая тело моим ласкам. Вдруг в какой-то момент она застонала, закатила глаза, выгнулась дугой, захрипела. Потом и хрип прекратился, только конвульсии сотрясали тело. Бог мой! Дашенька, что с тобой? Встряхнул её за плечи, пытаясь вернуть сознание. Вытер ладонью кровавую пенку с губ. Потом вспомнил про оптимизатор. Билли, выручай! |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |