|
![]() |
#34 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Да и в России - не шибко-то )) Это - поэзия опыта. Тем кто к нему не стремится она мало что дает. Если вспомнить фильм "Матрица", то что для умеющих переходить из Матрицы в истинную реальность является порталом, для всех прочих - просто обычная телефонная будка. Что тут может быть интересного? --- *** Стихи родятся от прикосновенья К невидимому слою бытия. Вершится таинство миротворенья. Сейчас душа встречается моя С творящим Духом. Длится миг зачатья, Я чувствую, как дышит Божество, И знаю только этот жар объятья Да трепет в сердце. Больше ничего. На вешнем солнце, ветками сверкая, Передо мною высится сосна. А тишина... А тишина какая!.. Да, место встречи с Богом - тишина. *** О, эти звуки в жизнь длиною Господень голос в тишине!.. Я знаю, я была иною В Твоей задумке обо мне. Зачем же Ты меня покинул? Приблизь дыханье, рану тронь! Я вновь вхожу в Твои глубины, Я погружаюсь в Твой огонь. Взрастанье, наполненье звука! - Дыханье, режущее твердь... О, исцеляющая мука! И оживляющая смерть! За звуком звук, как вал за валом, Сминают все в моей судьбе. О, приближение к Началу И возвращение к себе!
![]() |
Читайте на литературном форуме: |