| 
 | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.02.2019, 21:33 | #1 | 
| Новый участник Регистрация: 13.02.2019 
				  |  Друзья ! Покритикуйте...очень интересно узнать мнение о своем произведении. 

Танцуют гады коммунисты Убита царская семья Осиротела мать Россия Осиротели ты и я Вот кучка палачей кровавых Престол священный захватив Тотальную резню и рабство Нам выдала за лейтмотив В сыром овраге за пригорком Солдат подвыпивших гурьба В детей стреляла да и в женщин В царя стреляли.....и в меня И теми пулями шальными На век убитою была Не горстка племени людского... Была убита вся страна Так плачте ж гады коммунисты Минул диктаты вашей век И ныне может без опаски Мечтать и думать человек | 
|   |   | 
|  13.02.2019, 22:27 | #2 | |
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.01.2009 
				  |   Цитата: 
 Танцуют - тоже не совсем удачное выражение, можно заменить на потирают руки, довольны, злорадствуют. Кроме этого полно синтаксических, орфографических и пунктуационных ошибок. Замечаний много. В общем, я бы не советовал автору браться за такие серьезные темы. 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | |
|   |   | 
|  13.02.2019, 23:53 | #3 | 
| Новый участник Регистрация: 13.02.2019 
				  |   

Спасибо  за совет  несоветовать  .Пренепременно  учту Ваше мнение
		 | 
|   |   | 
|  14.02.2019, 08:38 | #4 | 
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.01.2009 
				  |   

Не стоит. Тема убийства Царской Семьи необычайно серьёзная и непростая. Вы же подошли к этому драматическому событию слишком запросто, абсолютно не обременяя себя соблюдением правил пунктуации. Небрежно. Будто походя частушку набросали. А это неуважение к выбранной Вами тематике, следовательно ваш текст не выдерживает никакой критики. Хочется верить, что такое действие произошло по незнанию и элементарному невежеству, и в дальнейшем Вы обязательно усовершенствуете стиль вашего творчества. Удачи Вам на этом поприще. 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  15.02.2019, 13:19 | #5 | |
| Новый участник Регистрация: 06.07.2011 
				  |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.02.2019, 14:37 | #6 | 
| Новый участник Регистрация: 16.11.2012 
				  |   

Вы теперь займитесь стихоплетством о том, как фашисты на оккупированных во время ВОВ территориях открывали церкви. Маразм полный.
		 | 
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |