|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
|
![]()
Извините, Юрий. Вы меня не совсем поняли. Мой стишок "Лапушка-собакушка" растащен по десятку форумов любителей собак, так и ладно, хоть авторство и не указывают, но не присваивают. А вот другой мой скромный стишок "Я вчера разговаривал с Богом" на каком-то сайте православных песен одна, видать очень верующая и очень богобоязненная особа выдаёт за своё!
Со стихиры мою страницу удалили в очередной раз, значит я не могу оттуда получить подтверждение даты публикации, а здесь на общелите я сам теперь как бы плагиатор! А как же иначе, если дата последнего редактирования автоматически становится датой написания?? Это завтра эта богобоязненная дамочка Вам на меня пожалуется тыча датой публикации! И плевать на то что этот стишок я написал ещё может быть до её рождения. Так, что всё серьёзнее чем кажется. А за полтора года я Вам по этой проблеме сколько раз отписывал??? С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новый участник
|
![]() Цитата:
Если Вы на каком-то деле съели собаку, то прежде чем хвалиться своей компетенцией подумайте - может быть, стоит съесть еще пару кошек? - еще мои высказывания Последний раз редактировалось prometey; 12.04.2009 в 18:23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() |
![]()
Дата больше не должна меняться при редактировании. Хотя для определения авторства это может быть лишь одним из аргументов.
Если кто-то своровал стишок и опубликовал его где-нибудь первым, то он от этого его автором не становится ![]()
Читайте на литературном форуме: |