|
![]() |
#11 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Freidom, мне неохота и лениво было Вам возражать, однако сделать это следовало. Вы упомянули лозунг «Россия для русских». Бамбино также упомянул лозунг «Россия для русских». Рифмуются – причём, повторюсь, рифмуются замечательно – следующие слова: а) «Россия», б) «для русских». Выводы Бамбино интересны именно в контексте темы (а именно – см. её название – «Кто виноват? И, как следствие, Что делать?»). Бамбино полагает, что те, кому нравится помянутый лозунг (рискну обобщить: «те» - это русские патриоты), никогда не смогут договориться между собой, чтобы что-то - для России вообще и реализации этого лозунга в частности - сделать. Наш с Вами диалог, к сожалению, подтверждает заявленный Бамбино тезис: «…люди договариваются с помощью мозгов путем пропускания воздуха через голосовые связки. А эти [русские патриоты] могут только ректально». Ибо я чё-то не верю, что Вы действительно не заметили, какое отношение пост Бамбино имеет к теме Седова, и что именно «рифмуется». Вы – зачем-то – сделали вид, что меня не понимаете. А, собственно, зачем Вам понадобилось делать вид, что Вы меня не понимаете? Да, все мы – и русские патриоты, и нерусские патриоты России, и патриоты не России, и вообще не патриоты, и все пр. – любим и тупить, и выпендриваться. Но, млин, тема-то сурьёзная. Она ж не располагает к смех*ёчкам-то как бы. Так чего бы, млин, нам (русским патриотам) не постараться друг друга понять. Не поймём, так хоть постараемся на благо Родины. Ага? |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |