|
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
Хохочу до слёз над перепиской в агенте с одним знакомым - по поводу ситуации на Литзоне - то есть темы данной темы))))
Не удержалась, публикую отрывок тут, сознательно изменив ник моего собеседника))))))) Итак... Мистер Икс (21:54) : читал сейчас новый форум на литзоне... жуть, полная круговая порука... они теперь решили выбирать авторов и назначать: каких авторов читать внешним читателям... Галина Шапкина (21:55) : да ну их в баню) Мистер Икс (21:55) : некая группа возомнила себя богами, называют себя же профессионалами, а всех остальных графоманами и бумагомараками и все такое... докатились... Мистер Икс (21:56) : ну я тут катаюсь в коликах Галина Шапкина (21:56) : ну понятно я тож каталась Мистер Икс (21:59) : ни один форум не проходит без упоминания твоей фамилии Галина Шапкина (22:01) : ))) а то Мистер Икс (22:03) : что же ты им там такое сделала?<###20###img025> поди обозвала дурнями? хотя, там написано, что всех матерно обозвала.... Мистер Икс (22:04) : завистливее поэтов людей нет... Мистер Икс (22:05) : эти завистники пишут, что ты кому то помогла напечататься, а им - нет... Мистер Икс (22:05) : и они поэтому хорошие, что никому не помогают Галина Шапкина (22:05) : ))) Я их испугала страшным словом "Брумель"(да простит меня Игорь Николаевич) Мистер Икс (22:06) : а ты - главная мафиози - "сонька, золотая ручка" Мистер Икс (22:06) : главное, собрали всю информацию о тебе, кто твои друзья и все такое... жуть Мисер Икс (22:07) : <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> Галина Шапкина (22:07) : не инфу собрали, а сплетни))))) и обсасывают, как та собака кость))))) Мистер Икс (22:08) : чисто по-женски, одним словом, их обидела Мистер Икс (22:08) : <SMILE>id=405 alt=':Рыдаю:'</SMILE> Как ты могла обидеть "высокую администрацию"?( это по Корнилову если) Галина Шапкина (22:08) : вот жеж стерва) Последний раз редактировалось Галина Шапкина; 31.03.2009 в 02:33 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |