|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
О патриотичном квасе! Сегодня кока-колу пьёшь, А завтра Родину пропьёшь! Лучше пей российский квас, Он избавит от проказ, Сделает лицо милей, и характер твой - добрей! Ты Обама не смеши, Кока-колой не маши, Убирай "ка-ка" от нас, Будем пить родной мы квас! Автор В. Сентябов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Может это для жены? Мол:"зырь сюда ща, вишь я на форуме был, читай - все без ошибок - как стеклышко, на форуме низя иначе, о смари - народ со мной общается, вопросы задает"(ну... как вариант, вот еще раскадровку и пошла жара - российский сериал, Вы желаете положительным гароем? комичным? или модет эдакий злодей с харизмой - все понимают, что плохой, но симпатии на его стороне, скажем Леон, ой не-не, не Леон, ВиктОр-киллер?! А?! Мне кажется звучит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Колитесь - на форуме ваша жертва? Вам необходимо определить кто-же это? Своими постами вы закидываете уду?Ба-а, ужели это я?! Это будет колющий предмет или удавка? Что... инсценировка?! И как я с собой должен покончить, по-вашему? У меня нет пистолета, и веревки все выброшу и из дома ни ногой, вам меня не достать! Слышите?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Впрочем, у вас есть все-же шанс: вы доконаете меня своими шутками, я угадал, верно? Это все-равно что защекотать до-смерти... да утонченные муки приготовили вы мне - это жестоко, говорю я вам...опомнитесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
...Хотя, если эти труды не берут даже рабочие, даже по 10 рублей, впору задуматься: не рано ли философа нашего выписали...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Ведь квакеру завистливо, что у меня покупали книги рабочие, инженеры, ученые и давали похвальные отзывы. Например, кандидат философских наук, купив книгу "Бог и стратегия развития мировой цивилизации" за 100 рублей, написал в своем блоке: "Вышеназванную книгу написал или гений или пророк". А у шакалов нет ничего, остается только скулить и лаять на талантов. Поэтому такие подонки и скрывают свои фамилии, чтобы лгать, лгать и лгать, исправно служить и быть рабом Сатаны. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |