|
![]() |
#11 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Григ, судя по эмоциональности ваших слов, эта проблема, в том числе и «месение» этой темы болванами из Воткинаса – очень болезненна для вас. Поэтому я не буду продолжать об этом. Конечно, это ваше дело, о чем дискутировать на форуме и о чем создавать стихи и прозу. Свое отношение (удивленный взгляд со стороны читателя, так скажем) я уже высказала. Могу лишь прибавить, что таким образом, как вы это делаете, обращая внимание на подобные действия идиотов (иначе ведь не скажешь, если у человека такие взгляды на национальные вопросы по любым национальностям), вы тиражируете их дурость и привлекает к ней внимание, тем самым – увеличивая ее отравляющий негативный эффект на общество. Но хуже того – вы сами при этом частично опускаетесь до их уровня, просто потому, что находите для себя возможным – обращать на них внимание и обсуждать их "творения". Особенно это горько оттого, что вы этим тратите свою творческую энергию и ухудшаете творческую и личностную карму. Гений ведь несовместим не только с глобальным злодейством, но также, вполне вероятно, и с мелкими его формами, вроде ругани, хамства, перетирания костей недругам, а также – неумного выноса на поверхность чужой грязи. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |