|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Признать своё поражение не стыдно, если действительно уступаешь противнику... Стыдно стремиться выиграть любой ценой, поблистать, покрасоваться на фоне чьей-то неудачи, промаха... Пройти по головам...Особенно если разные весовые категории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Lens. Возможно вы, не разобравшись, обвиняете меня в неприличии. Возможно, из чисто человеческих антипатий. Не я это начал, но пытался остановить. У молодого человека, инерционность как у носорога, остановиться не может. Даже в мое отсутствие на форуме, вспоминает, наверно уважает, как вы думаете? Я не мальчик для битья, могу и покусать, и очень больно, о чем был предупрежден Бел Амор, но его это не остановило. Однако вы меня призываете к порядку. Это нормально, когда мужская особь, защищает свой ареал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Lens, сложно не согласиться с тобой по поводу "используемых средств".
Я тоже считаю, что в любой игре должны быть границы, которые не стоит переступать. Хотя, с другой стороны, эти границы каждый определяет для себя сам. По поводу стиха - не знаю. Начал читать - споткнулся. Опять вернулся к началу - споткнулся вторично. Настроился - одолел. Не улавливая "на слух погрешности в сопряжении согласных", почувствовал достаточно сильную шероховатость данного стиха. Из-за постоянных спотыканий ускальзывает эмоциональная составляющая. Смысл и настроение? Горечь и грусть? Скорее, читая , я для себя откопал их сам, чем автор донёс до меня своё настроение. Не знаю, натолкнувшись на этот стих всуе, вряд ли бы задержался на нём. Но это только моё субъективное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |