![]() |
Бессмыслица
Блуждая по электронным просторам, я, "совершенно случайно!",smilies "честное слово!",:molchu: набрел на одного молодого, но уважаемого поэта. Почитал, зацепило, и захотелось откликнуться на его творчество. Но я же не поэт, а меня "распирает", что делать – вечный вопрос. И я решил откликнуться.:sm: Не судите строго, это как диарея, невозможно удержать.
Теплая осень 2009-го года Бел Амор Смысл в стихах убивает чувства, Пиши стихи и не нужно смысла, Строфа по жилам, как крови сгусток, Размер качается коромыслом... Возможно, долгий нам век отпущен, Но знаю точно, средь зим и весен Не повторится в годах грядущих Теплом спокойствия эта осень. ******************************** Бессмыслица Ваши строфы, по жилам, Как пенное сусло, Аж живот закрутило… И стало в нем пусто. Как кинжалом по горлу, Как серпом вдруг по я***. К стенке приперли, И распяли на пяльцах. Век не долог отпущен, Но средь зим или весен, Я верю, найдете вы, Свою теплую осень… |
Цитата:
|
Ай да Старик! Ну молодчага! Припечатал, так припечатал. Остроумно так и, главное, все по делу. Поделом этому автору. На контрасте с вашей пародией его стихи выглядят особенно бледно.
Вы, главное, на этом не останавливайтесь. Вокруг еще поле непаханное стихов, буквально взывающих к вашей убийственной сатире. Чего там мелочиться? Как насчет "Я помню чудное мгновенье"? Давайте, как вы умеете, в вашем блестящем стиле. Что-то вроде: Цитата:
|
Смысл в стихах убивает чувства,
Пиши стихи и не нужно смысла, Строфа по жилам, как крови сгусток, Размер качается коромыслом... Что ж это братцы, вот нас здесь учит, Мол смысл важен, размер и рифма! - А сам по догмам, как кромыслом! Миня от злости, хореем пучит! Нам, значит, надо! Ему, лишь, можно! Да это где, блин, есть равноправие? Вот критег, гатство, не шпага б в ножнах, То кочергою нашёл управу б я! |
Цитата:
- Я всё равно что Пушкин, ну-ка на... :+++: |
Цитата:
|
Помнится, Старик, у вас возникало чувство стыда при прочтении прекрасного стиха от m_s_f_g. Мне лично сейчас стыдно за вас. Я бы вообще банил за такие вещи, думаю, здесь обсуждается только то, что автор выставляет по собственному желанию, а не с подачи обиженного злопыхателя:ku-ku:
|
Цитата:
|
:nedotroga: Чиво, и мне попадёт? Я не злопыхаю, мне скучно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |